Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2012, 07:49   #2661
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: new L O G A N - 2

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
Хотелки одно, а экономически обоснованный объем другое.

Ничего плохого в замене нет только 300 тыс грант(всех видов), это нужно постараться продать. И для загрузки мощностей придется собирать еще какое нибудь творение Рыно.
Пусть не собирают творения Рыно, пусть собирают творения ВАЗа, тем более что они имеют определенный спрос. Да, этот спрос уменьшается в определенной доле при улучшении экономической обстановки в стране, это естественный процесс, но что-то мне подсказывает, что скоро народные массы задвинут свою гордость подальше, будут брать ВАЗы и радоваться, что не пешком. В Европе вон у французов дела давно уже не айс, кризис, однако.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 10.11.2012, 09:02   #2662
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
кризис, однако.
"Не читайте советских газет.." - не смотри зомбоящик.Нам бы их кризис....
glot вне форума   Вверх
Старый 10.11.2012, 09:46   #2663
Гений форума

Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Уж и не помню когда последний раз его смотрел. У нас, как обычно, состояние экономики зависит от мировых цен на углеводородное сырье. Судя по бесполезным потугам властей хоть как-то наполнить дырявый бюджет, и попыткам сохранить хорошую мину при плохой игре, все будет в разы хуже.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 10.11.2012, 10:24   #2664
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
видимо калина и почти 1/2 ляма (412 тр) вещи совместимые... логан больше похож на авто, нежели калина, которую надо допиливать
Начнем с того, что в своей я ничего "не допиливал" впринципе )) Комплектация у меня 11174-40-046 (ДВС 16кл 89 л.с, а-ля Фабия по ттх, ЭМУРУ, АБС, Кондер, эл. пакет, сигналка ...) на момент покупки, она была дешевле замого нищебродского по комплектации аутентитка "на веслах" !!! Что еще надо обсуждать тут в который раз, мне не понятно впринципе! За 8 мес. эксплуатации и 13 т.к. не имею ни одной поломки, ни единого нарекания. Чем я должен быть не доволен, плз. ответь мне )))
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
О каких ТТХ речь?
Повторюсь, исключительно про это речь:
1,4л. 16 кл. 86 л.с. /5000 126/3300 12.3 с МКПП5
Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
В целом ВАЗ рост только + 2 Но мы полны оптимизма не так ли ?
Если Логан в "АУТЕнтике"+доставка+цв. металлик = Гранта АКПП 1,6 л. 1,6 кл.+ПБ+климат+АБС+аудиоподготовка - о какой нафиг конкуренции здесь может идти речь?!!!
Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Так что это сказки бабушке на ночь можно рассказывать, что бюджетненько...
Мне недавно владелец хонды аккорд признался, что на всякий пожарный случай в заначке иметь надо, полтос, не меньше )) Так что видал я "в белых тапочках" суперкомфортные иномарочные рыдванчики, которые ломаются в разы чаще новой Лады Калины и денег требуют немеренно, причем в обслуге по цене тоже "мама не горюй" ... Об этом речь. Я исключительно за новую иномарку или новый ваз, что до варианта 2, то он намного дешевле и практичнее, при этом по функционалу ничем не уступает варианту 1, имхо!

Последний раз редактировалось AV58ru; 10.11.2012 в 11:09..
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 10.11.2012, 10:48   #2665
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61574 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На просторах нашей Родины полно еще мест, где стоят сомнительного вида заправки, на которых торгуют сомнительного качества топливом. Но если не съезжать с федеральных трасс, то да, наверно риск заправиться какой минимален.
я когда съезжал с федеральных трасс в прошлом 2011г году в Архангельской губернии, канистрочку 20л проверенного 95 лука в багажнике тоже имел. А с соляркой ее еще и меньше надо, т.е. дальше уедешь.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
В Европе вон у французов дела давно уже не айс, кризис, однако.
они свой кризис за счет стран третьего мира развивающихся стран и решат.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Комплектация у меня 11174-40-046 (ДВС 16кл 89 л.с, а-ля Фабия по ттх
Цитата:
Комплектация у меня 11174-40-046 (ДВС 16кл 89 л.с, а-ля Фабия по ттх
ну да, ну да, смотрел я тут на днях фабию сарай, наш багажничек существенно ей проигрывает. О каких ТТХ речь?

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Чем я должен быть не доволен, плз. ответь мне )))
время неумолимо движется к первым поломкам, т.к. 13тык не срок )))
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Вверх
Старый 10.11.2012, 11:37   #2666
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
ну допустим альмера классик клон самсунга на самом деле. http://ua.autoreview.ru/archive/2006/10/nissan/ кажется там нет спереди стабилизатора поперечной устойчивости. Не жалко отдавать "от 487 тыс руб" http://www.nissan.ru/#vehicles/city-...gures/discover за авто с одной подушкой, без кондея и прочих плюшек? Я же говорю про нью альмеру, думается за 490 будет нормально укомплектованный автомобиль
я чужие деньги не считаю в отличие от вас.
он взял за 530тыщ с конд АБС двумя подушками доволен как слон до этого была тоже альмера 2008г за 180тыщ пробега потёк амортизатор, умерли щётки генератора и бензонасос

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Интересно, если бы на этих испытаниях автомобили не гоняли по шоссе на максималке сутками. а макали бы в говнолин по линию стекол, то как скоро Дустер бы загнулся?
Как ты понимаешь, надеюсь, живучесть экземпляров на подобных "испытаниях" во многом зависит от составителя методики и испытателя.
это верно но все испытуемые авто испытываются в одних условиях
Старый 10.11.2012, 12:15   #2667
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Короче все потихоньку в теме приходят к одному, притом достаточно логичному, выводу: логан - хороший автомобиль, без претензий на роскошь, просто бюджетник, не ломкий и т.д. Но не за те деньги, за которые его у нас продают. За эти деньги он нафиг не нужен! Логан у нас в салоне с 1,4 на 120 тыр. дороже калины с 1,6 в аналогичной комплектации (ну кроме двигателя)!!! 120 тыщ. за ромбик на решетке радиатора, да еще и не за родной ромбик, а пришлепнутый вместо румынского значка!!! Да и в добавок те мелочевые минусы по комфорту, которые я описал ранее!!!

Dr.Alex вне форума   Вверх
Старый 10.11.2012, 12:24   #2668
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
Да и в добавок те мелочевые минусы по комфорту, которые я описал ранее!!!
Прибавь сюда все-таки приличные цены на кузовщину, оригинальные запчасти, техническое обслуживание...
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 10.11.2012, 13:11   #2669
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
Короче все потихоньку в теме приходят к одному, притом достаточно логичному, выводу: логан - хороший автомобиль, без претензий на роскошь, просто бюджетник, не ломкий и т.д. Но не за те деньги, за которые его у нас продают. За эти деньги он нафиг не нужен! Логан у нас в салоне с 1,4 на 120 тыр. дороже калины с 1,6 в аналогичной комплектации (ну кроме двигателя)!!! 120 тыщ. за ромбик на решетке радиатора, да еще и не за родной ромбик, а пришлепнутый вместо румынского значка!!! Да и в добавок те мелочевые минусы по комфорту, которые я описал ранее!!!
вообщем согласен
Старый 10.11.2012, 13:32   #2670
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
я когда съезжал с федеральных трасс в прошлом 2011г году в Архангельской губернии, канистрочку 20л проверенного 95 лука в багажнике тоже имел. А с соляркой ее еще и меньше надо, т.е. дальше уедешь.
Ну если ты готов ради мощного современного и экономичного дизеля таскать в багажнике соляру, тогда да, такой настойчивости стоит позавидовать и пожелать тебе скорейшего осуществления твоей мечты

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
это верно но все испытуемые авто испытываются в одних условиях
Они бы еще какой-нибудь болотоход сравнили на максималке с Дустером, а потом бы удивленно вскидывали брови, рассказывая как он быстро развалился.
IDOL вне форума   Вверх
Закрытая тема