Re: Книга жалоб и предложений (Автоцентр "Владимир" на рокадной)
aiex, а через месяц онаружил это чистая случайность мог и вообще не обнаружить как вы говорите что колдун так работает, что даже на сырой грунтовой дороге на юз не идет и встает вопрос зачем тогда нужны тормоза на задних колесах? Это следует из вашего ответа . Да и насчет колдуна ( регулятора давления ) мне вполне известно, его и в прошлом веке на машины ставили.
Возможно это была и ошибка слесаря, спорить здесь не буду, все мы люди и нам свойственно ошибаться. От себя лишь хочу добавить, что качество нынешних запчастей на несколько порядков ниже, чем было раньше и даже оригинальные запчасти ходят намного меньше, чем ожидается. Поэтому еще раз повторюсь - пишите в заявках все моменты которые вас беспокоят, а лучше поговорите непосредственно с мастером, который делает вам авто. Что бы он обратил особое внимание на эти моменты и лучше лишний раз перепроверил...
Что же до самих цилиндров, я лично рекомендую менять их раз в два года (а то и раз в год). Климат и дороги у нас сами понимаете какие, и плюс ко всему качество наших машин. Не скупитесь на подобные мелочи, а лучше раз в сезон заезжать на стенд. Тогда вы точно будете уверены в своем авто и будете знать к какому ремонту готовиться.