Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба во Владимире и Владимирской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.11.2012, 18:40   #11
Новичок

Автомобиль: лада гранта
Вес репутации: 25 Volchonok имеет репутацию за пределами доброй репутацииVolchonok имеет репутацию за пределами доброй репутацииVolchonok имеет репутацию за пределами доброй репутацииVolchonok имеет репутацию за пределами доброй репутацииVolchonok имеет репутацию за пределами доброй репутацииVolchonok имеет репутацию за пределами доброй репутацииVolchonok имеет репутацию за пределами доброй репутацииVolchonok имеет репутацию за пределами доброй репутацииVolchonok имеет репутацию за пределами доброй репутацииVolchonok имеет репутацию за пределами доброй репутацииVolchonok имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Книга жалоб и предложений (Автоцентр "Владимир" на рокадной)

aiex, а через месяц онаружил это чистая случайность мог и вообще не обнаружить как вы говорите что колдун так работает, что даже на сырой грунтовой дороге на юз не идет и встает вопрос зачем тогда нужны тормоза на задних колесах? Это следует из вашего ответа . Да и насчет колдуна ( регулятора давления ) мне вполне известно, его и в прошлом веке на машины ставили.

Возможно это была и ошибка слесаря, спорить здесь не буду, все мы люди и нам свойственно ошибаться. От себя лишь хочу добавить, что качество нынешних запчастей на несколько порядков ниже, чем было раньше и даже оригинальные запчасти ходят намного меньше, чем ожидается. Поэтому еще раз повторюсь - пишите в заявках все моменты которые вас беспокоят, а лучше поговорите непосредственно с мастером, который делает вам авто. Что бы он обратил особое внимание на эти моменты и лучше лишний раз перепроверил...
Что же до самих цилиндров, я лично рекомендую менять их раз в два года (а то и раз в год). Климат и дороги у нас сами понимаете какие, и плюс ко всему качество наших машин. Не скупитесь на подобные мелочи, а лучше раз в сезон заезжать на стенд. Тогда вы точно будете уверены в своем авто и будете знать к какому ремонту готовиться.
Volchonok вне форума   Ответить с цитированием Вверх