Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.11.2012, 11:38   #11
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ-11176-33-036
Вес репутации: 17927 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор авто 450 т р - 1

djsse, камрад, спасибо за поддрежку!))
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Это не правда Калина очень хороший и достойный авто, но кроме Калины я тебе предложил и Солярис и Поло седан, они, что тоже по твоему ни о чем?
Хороший, и достойный. Но, если есть деньги - нужно двигаться дальше. Солярис мне не нравится по разным причинам, и, я так наслышан, косяки с управляемостью, и грузоподъемностью на нем так и остались (без пруфлинков). Полуседан - холодный (уже не из одного источника), и так же есть свои косяки. У обоих этих аппаратов большие свесы и маловатый клиренс (на дачу и на природу я люблю ездить, а Калина мне нравится в том числе - геометрической проходимостью). Про тему - за 450 тыс. рублей НОВОЕ авто сейчас (иномарку) не возьмешь. Пересаживаться в "барабан" (хоть и иномарошный) избалованному))) прелестями люксовой Калины - не комильфо. Свой аппарат собираюсь менять через год, в худшем случае - через два. Перед покупкой - обычно мониторю всё, что поддается прочтению и анализу (деньги не с неба падают).
Требования к авто:
-иномарка
-универсал (хэтчбэк)
-теплый
-более-менее высокий клиренс
-небольшие свесы
-относительная надежность
-кондиционер (климат)
-двиг объемом от 1,6
-мех. КПП
-все фичи, присутствующие у меня на данный момент в Калине
-цена 600 т. руб. (+-50 т.руб.)
-и т.д.
Пока остановился на 3 авто: Рено Меган хэтч, Ниссан Нот, Киа Рио хэтч.
Рено Меган хэтч на вторичке, свежие экземпляры трудно продаются (слежу по Дрому). Киа - неоднозначно. Пока фаворит - Ниссан Нот.

Вот такой расклад. Но этот расклад должен быть в другой теме, ибо тот же Нот стоит в нужной мне комплектухе около 600 тыщ руб.))
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх