djsse, камрад, спасибо за поддрежку!))
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Это не правда Калина очень хороший и достойный авто, но кроме Калины я тебе предложил и Солярис и Поло седан, они, что тоже по твоему ни о чем?
|
Хороший, и достойный. Но, если есть деньги - нужно двигаться дальше. Солярис мне не нравится по разным причинам, и, я так наслышан, косяки с управляемостью, и грузоподъемностью на нем так и остались (без пруфлинков). Полуседан - холодный (уже не из одного источника), и так же есть свои косяки. У обоих этих аппаратов большие свесы и маловатый клиренс (на дачу и на природу я люблю ездить, а Калина мне нравится в том числе - геометрической проходимостью). Про тему - за 450 тыс. рублей НОВОЕ авто сейчас (иномарку)
не возьмешь. Пересаживаться в "барабан" (хоть и иномарошный) избалованному))) прелестями люксовой Калины - не комильфо. Свой аппарат собираюсь менять через год, в худшем случае - через два. Перед покупкой - обычно мониторю всё, что поддается прочтению и анализу (деньги не с неба падают).
Требования к авто:
-иномарка
-универсал (хэтчбэк)
-теплый
-более-менее высокий клиренс
-небольшие свесы
-относительная надежность
-кондиционер (климат)
-двиг объемом от 1,6
-мех. КПП
-все фичи, присутствующие у меня на данный момент в Калине
-цена 600 т. руб. (+-50 т.руб.)
-и т.д.
Пока остановился на 3 авто: Рено Меган хэтч, Ниссан Нот, Киа Рио хэтч.
Рено Меган хэтч на вторичке, свежие экземпляры трудно продаются (слежу по Дрому). Киа - неоднозначно. Пока фаворит - Ниссан Нот.
Вот такой расклад. Но этот расклад должен быть в другой теме, ибо тот же Нот стоит в нужной мне комплектухе около 600 тыщ руб.))