Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Тоже вчера посетил наш Шывролет. В общем, если без трейдина, то можно заполучить Круз 1.8 на палке в прекрасной комплектации примерно за 600 тыс. р. денег. Манагер так и сказал, от стандартной цены Круза минусуйте 100 тыс. р. и получите примерную цену по акции. Товарищ из сотрудников ГМ-а рассказал, что народ под эту дудку, даже при наличии всей суммы денег на авто, берёт кредит и сразу же рассчитывается без переплат. Выходит значительно дешевле, чем просто взять этот же автомобиль за наличку. Так же посчитали Жопель Астра Фэмили в кузове седан. Этот авто с двигателем 1.8 на механике, в приличной комплектации выходит со скидками в 640 тыс. р. Автомобили есть на складе. Можно заполучить хоть завтра. Единственное, по цветам выбор ограничен. По-моему - это самые низки цены на авто класса "С", за исключением Приоры (какбэ "С") и китайцев. Всё остальное будет с двигателем 1.6 и вёслами в задних дверях. Цитата: минусы - очень большой ход педали сцепления Тоже подметил. Думаю, дело привычки. Добавлено через 4 минуты Забыл, совсем, Лачетти во всех кузовах тоже участвуют в акции. За 450-500 тыс. р. есть что взять в любом кузове и хорошей комплектации. Допустим, чем брать люксовую Калину или Приору, я б лучше смотрел в сторону акционного лачика.
djsse, ну так что решил- берем?)) Или пока подумаешь? Если надумал,то к чему склоняешься? А 1,8 л не обжора по бензу случаем (какой-то на Лачу 1,8 ставили и не славился он экономичностью)?
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125