Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Raven, привет! Я бы рассмотрел вариант 1,8 -больше шансов,что побывала в руках Гонсчега.Движка не фосирован.Да и бензоса меньше жрёт А коников достаточно прилично.220-явный перебор для не профи.
045, Простое решение-при касании земли ногой,держаться за металл кузова рукой.Удара не будет-проверено. Модераторы перенесите плиз в электричество.А то всё время сюда выкидывает.Статика понимаешь...
В общем, FTO больше не актуальна, документы мне так и не достались. Сейчас рассматриваем вариант покупки Селики. Все исходные данные прежние, с небольшой поправкой - машину покупаю я и какое-то время езжу на ней, пока сестра не получит права и не выкупит у мя эту машинку.
Вот такой лот меня бы в целом устроил:
Дата аукциона 15/04/2008
Номер лота 10186
Yokohama
Модель CELICA SS2
Трансмиссия F6, 1800
Пробег 108000
Цвет black
Оборудование ZZT231 AC PS PW
Цена ¥ 413000
Цена $ 4092
Оценка 4
Raven, а почему именно спортивки? мне каца, что для девушки малолитражка в самый раз... хотя кому как, коненчо... в последнее время замечаю девушек, женщин на таких параходах ездят... типа чайника, кресты, маджесты, одну видел на крузаке. а мужики))) наоборот на марчиках, витцах, платцах... парадокс...
Dima$$$38, ага, ты это девушкам расскажи, что для них в самый раз. У нас слабый пол уважает "фулл сайз" и с удовольствием на нем ездит. Либо спортивные модели погламурнее.
На Витцах и Марчах ездят в основном те девушки, которым нужна небольшая машинка возить себя по городу без каких-либо претензий.
Из малолитражек сестре приглянулась разве что Хонда Фит, но при выборе между Фитом и Селикой ее симпатии на стороне Тойоты.
Raven, всё в этом мире вверьх ногами))) или я чего-то не понимать в этой жизни...)))
Я ещё хотел спросить. Механизьм ручного тормоза на Тойоту Куррен у вас можно найти? Просто тут это редкая машина.. в разборках руками разводют.