Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2008, 08:52   #291
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Ответ: Обсуждение иномарок

Raven, привет! Я бы рассмотрел вариант 1,8 -больше шансов,что побывала в руках Гонсчега.Движка не фосирован.Да и бензоса меньше жрёт А коников достаточно прилично.220-явный перебор для не профи.
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2008, 16:36   #292
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 AGAPIT не успел проявить себя

Raven,
Не нужно женщине (девушке) такую мощную машину,не эксперементируй
AGAPIT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2008, 16:16   #293
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Ответ: Я бы побрезговал...

045, Простое решение-при касании земли ногой,держаться за металл кузова рукой.Удара не будет-проверено. Модераторы перенесите плиз в электричество.А то всё время сюда выкидывает.Статика понимаешь...
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2008, 16:59   #294
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 AGAPIT не успел проявить себя

А где металл ?
Или их до сих пор не красят ?
шутка
AGAPIT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2008, 06:34   #295
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

В общем, FTO больше не актуальна, документы мне так и не достались. Сейчас рассматриваем вариант покупки Селики. Все исходные данные прежние, с небольшой поправкой - машину покупаю я и какое-то время езжу на ней, пока сестра не получит права и не выкупит у мя эту машинку.

Вот такой лот меня бы в целом устроил:

Дата аукциона 15/04/2008
Номер лота 10186
Yokohama
Модель CELICA SS2
Трансмиссия F6, 1800
Пробег 108000
Цвет black
Оборудование ZZT231 AC PS PW
Цена ¥ 413000
Цена $ 4092
Оценка 4
Миниатюры
101861.jpg   101863.jpg   101865.jpg  

Старый 18.05.2008, 13:04   #296
Сибирская группировка

Изображений: 18
Вес репутации: 20 Dima$$$38 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dima$$$38 с помощью ICQ

Raven, а почему именно спортивки? мне каца, что для девушки малолитражка в самый раз... хотя кому как, коненчо... в последнее время замечаю девушек, женщин на таких параходах ездят... типа чайника, кресты, маджесты, одну видел на крузаке. а мужики))) наоборот на марчиках, витцах, платцах... парадокс...
Старый 18.05.2008, 13:30   #297
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dima$$$38, ага, ты это девушкам расскажи, что для них в самый раз. У нас слабый пол уважает "фулл сайз" и с удовольствием на нем ездит. Либо спортивные модели погламурнее.
На Витцах и Марчах ездят в основном те девушки, которым нужна небольшая машинка возить себя по городу без каких-либо претензий.
Из малолитражек сестре приглянулась разве что Хонда Фит, но при выборе между Фитом и Селикой ее симпатии на стороне Тойоты.
Старый 18.05.2008, 13:46   #298
Сибирская группировка

Изображений: 18
Вес репутации: 20 Dima$$$38 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dima$$$38 с помощью ICQ

Raven, всё в этом мире вверьх ногами))) или я чего-то не понимать в этой жизни...)))
Я ещё хотел спросить. Механизьм ручного тормоза на Тойоту Куррен у вас можно найти? Просто тут это редкая машина.. в разборках руками разводют.
Старый 18.05.2008, 17:36   #299
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

А мне кажется, что пробег в 10 тысяч в год - должен немного настораживать. 50-100 тысяч скрутили точно.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2008, 18:00   #300
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
мне кажется, что пробег в 10 тысяч в год - должен немного настораживать
У меня к примеру жена на машине меньше накатывает .. ))))))
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ