Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Нормально, скорости переключаются легко, сцепление легкое. Тихо. Немного необычные задние сидушки они как бы ступенькой, выше передних. Сиденья жесче. Мне сравнивать не с чем. Нормаль в общем. Кстати. калины гранты стоят без очереди. Манагер сказал на Гранты ажиотаж кончился, была очередь 400 человек и вся рассосалась. Если ты бы видел приору спорт со спойлером и 2 дверями. Пародия на спорт авто. Ламборгини отдыхает.
Знакомая картинка))) Хотя если пружины не обрезаны, то предел тюнеха не достигнут...
Сегодня покатался по частному сектору и понял, что монопривод мне ненужен(((
Сегодня покатался по частному сектору и понял, что монопривод мне ненужен(((
И частный не нужен во дворе застрял. стоим друг за другом разгона нет вывернул колеса что бы выехать , шлифанул и все хорошо у меня 2 дежурные шкурки в багажнике. кинул и вперед
да и ссылка на сомнительный сайт сомнительного аналитика тоже не аргумент... (имхо
У японцев с продажами подкосили природные и техногенные проблемы(((цунами, фукусима.... так, что гав.. в европе-это рено ну или дачия как тебе нравится
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
У японцев с продажами подкосили природные и техногенные проблемы(((цунами, фукусима.... так, что гав.. в европе-это рено ну или дачия как тебе нравится
потенциально дефектный промежуточный рулевой вал у того же Prius, а также Allex, Avensis, Corolla, Corolla Feilder, Corolla Run X, Corolla Spacio, Isis, WiLL VS и Wish. Выяснилось, что шлиц, посредством которого вал соединен с рулевым механизмом, может деформироваться, если рулевое колесо часто до упора выкручивать в крайнее правое положение при езде на небольшой скорости. Как итог — шлицевое соединение изнашивается, появляется стук.
У нас это было бы просто особенность конструкции
Есть один нюанс. Калину никто не выдает за шЫдевр мирового автопрома и от нее не несет за километр дешевкой. Машина и машина, вполне по деньгам.
Так и в Европе тоже Логан не выдают за шедевр мирового автомобилестроения,более того Рено не ожидала что будет не плохой спрос именно у них. А вот в смысле э-эргономических изысков думаю был маркетологический ход это типо третьего сорта .а настоящий машин это Клио.Меган .Флюенс.однако оказалось что купить по дешевше наплевав на изыски и у них хватает.Кстати судя по Дастером .Доккерам и Логаном -2 реношники от имиджа машин для нищебродов пытаются уйти.А что косаемо цен на Лохани у нас это скорее к руководству Рено в России.судя по тому какие цены на Ларгус автофрамовские Логаны минимум на полтинник могут продоваться дешевле.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов