Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.11.2012, 14:48   #11
Знаток

Автомобиль: Toyota
Вес репутации: 20 lainer не успел проявить себя
Re: Технический уголок-3

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Ну так и вот. Как я понимаю, можно сделать вывод о том, что на автомобиле принадлежащем ЁжЪ этих симптомов не отмечено?
Я же писал , смотрел не я !
Поэтому я лично его пригласил , и объяснил как и что сделать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Вот и я о том же, не работают ваши методы.
Сань , ты опять начинаешь .
Я те еще раз говорю , РАБОТАЮТ !
Сегодня приговоренно 4 термостата под замену.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Если цель методы - отшить клиента побыстрее, взяв денег, то согласен, метод хорош. Позволяет пропустить "мимо" много машин, и соответственно взять в итоге больше денег.
Не Саш . Вот тут ты вообще не прав .

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
У термостата, на самом деле, только 3 возможные неисправности-1,2 заклинил на тот или иной круг, 3 - пропускает.
Первые две определит любой дурак - или по явному перегреву, или по явному недогреву.
А вот выявить пропускание - тут сложнее, т.к. степень пропускания может быть очень разная, а то и меняться каждый раз (если шток клинит и он каждый раз с разным перекосом садится).
уууууууууууу как все плоххо то .
Саш , еще кое что забыл. Что собсно тебя не красит .
Ремонтишь свое авто сам , ремонти . Но нам не мешай своей "умностью". Ибо только смуту наводишь .

По делу вот что добавлю , термостат который пропускает по чуть чуть - не вычислить путем снятия и проверок в руках ! Только заменой и то не всегда !

Добавлено через 8 минут
Цитата:
А воз и ныне там...

.... мне катушку так просто поменяли этот факт просто жирный плюс автосервису
Но САМ Факт Вашего ошибочного требования ВЫ почему не подтверждаете то ?
Цитата:
Вот почему нельзя просто тупо встать на сторону потребителя? Нах нужен автомобиль который не способен переварить топливо, которое по факту для него производится?
А Вы думаете что я стою на стороне автоваза чтоли? Если бы действительно оно вот так было - я бы тут не сидел , ибо оно мне нах не нужно было бы !
Цитата:
Почему даже импортные автомобили с ним справляются, если даже лохматых годов откинуть (самый старый авто в поле зрения опель 2008 года, а форестер отец взял на неделю раньше калины). Если учесть что за год для автомобиля надо обязательно провести помимо ТО еще процедуры, то анекдот про богатого человека который может себе позволить отечественный автопром уже становится фактом.
Уважаемый , я ВАМ уже объяснял и не раз кажется - ПОЧЕМУ !!!
Я вам так же могу привести массу примеров в виде авто, у которых точно такие же проблемы ка и у вас . И Касаемо именно только топлива ! Все авто начинаются от 2007 года и по нынешнее время.
Авто кстати концерна GM .
Если ВЫ не можете понять разницу между моторами и машинами , то давайте закончим этот пустой треп . Он бессмыслен просто .
Пустая трата моего и вашего времени .
И еще , Скажите честно -где вы видели топливо соответствующее ГОСТу !!!??? В книжке от машины читали ??? Какое топливо там указанно ? Какие вопросы к нам и к заводу ? Если у нас топливо реальное говно, оно соответствует ТУ , но не ГОСТу. А разница очевидна и доказуема !
lainer вне форума   Вверх