Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кум, которому мы купили степвея, так и не спросил меня ни о чём, в плане подкрутить, починить - просто наслаждается ездой,т.к. всё работает, как надо.
Может он не знает, что что-то работает не так, как надо? Ну, типа: нет - и не надо
Цитата:
Сообщение от alf2004
пластик в салоне верхний как то на китайский похож ))
как то отличается от этого
Ты б для начала фотку качественную выложил, а то на тролление смахивает
Цитата:
Сообщение от ВИК
Да не только классика Вы не видите проблем в шуме КПП, а народ видит. Процентов тридцать меняют выжимной))) шум КПП естественно не проходит.
Процентов 30 от числа, видящих проблемы с коробкой? А сколько процентов людей, видящих проблемы с коробкой от общего числа владельцев? И откуда статистика, ВИК, никак на сервисе стоял, подсчитывал?
Цитата:
Сообщение от alf2004
Интересный вопрос а здесь кто нибудь про логан кроме владельцев то позитив хоть раз написал?
Процентов 30 от числа, видящих проблемы с коробкой? А сколько процентов людей, видящих проблемы с коробкой от общего числа владельцев? И откуда статистика, ВИК, никак на сервисе стоял, подсчитывал?
Вот сам посуди: В сандере есть приятный внешний вид, в дастере есть еще и увеличенный просвет, чуть более эргономичный интерьер, разные ДВС и варианты с полным приводом. В ларгусе есть большой багажник без порога и версия на 7 мест. В логане же всего этого НЕТ!
И в Логане 2 тоже плюсов нет ?
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от IDOL
Будь добр, поподробнее. Где, когда, количество владельцев, охваченных твоим опросом?
Эко удивил т.к это делается даже на заводах известных брендов .
сейчас все так отвечают. Эту фразу можно в крылатую записывать- в инете все так отвечают. Только на заводе бмв в основном ИТР работает, не думаю, что они коленями гнут....ну да ладно.
Цитата:
Сообщение от ВИК
Статистика сервисного центра тебя удовлетворит ?
маловато будет. Если со всех сервисов в пределах города с населением >600 тысяч, то пойдет
Скорее еще одна лопата грунта на крышку гроба традиционных вазовских моделей.
Если ларгус сумели сделать до 430 руб. а альмеру от 450 до 560, то логан2 от ваза нетрудно представить сколько будет стоить. Логан 2= ларгус только седан.
Если ларгус сумели сделать до 430 руб. а альмеру до 560, то логан2 от ваза нетрудно представить сколько будет стоить.
мне кажется альянсу вообще по барабану. какая разница что лучше калина-ларгус-логан-альмера? Деньги то в одном кармане останутся в итоге.