Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Барнаул

Барнаул Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Барнауле.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2012, 09:32   #831
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Kalina 11173
Вес репутации: 17 Егорка не успел проявить себя
Отправить сообщение для Егорка с помощью ICQ
Re: Барнаул и Алтайский край

Цитата:
Сообщение от Риткоман Посмотреть сообщение
Я так понял по форуму, что с Е-газом 2011 года 8-ми клапанные Калины через одну с чеком ездят. У кого есть БК сбрасывают каждые 500 км, кто-то прошивку меняет, кто-то вроде меня просто не обращает на него внимания (пассажиры иногда сильно грамотные бывают, докапываются). У меня на 10 тысячах первый раз выскочил (ты мне снял ошибку), потом где-то в районе 13-й тысячи загорелся, так и ездил, пока другие проблемы не начались. Записался на диагностику в АНТ: подключил комп, отключил комп, вердикт - заправляйся 95 на Газпронефти и все будет нормально. Заполняет бумаги - видит в заявке перебои на х.х и при торможении двигателем. Тут только машину завели. Описывать не буду процесс поиска (за два визита) неисправности - долго, хотя и смешно... мое мнение только В/В провода были, но мне до кучи и модуль зажигания поменяли, жаль я старый не забрал, может запасной бы был. После этого немного по городу покатался (около 1000), а потом по работе за два дня пришлось накатать около 1,5 тыщ по Алтайскому краю и он снова загорелся. С тех пор и горит. Вот и думаю взять БК, да и сбрасывать ошибку.
а третий вариант? )))
взять и прошить

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Борис Бритва не попадешь Посмотреть сообщение
я правельно понял купил и поставил ДПДЗ и все!!!!, ничего настраивать не надо, а клему скинуть еше))????

что такое инициализация????

А бывает не помогает???, тогда чего делать!!!?????

Вот тут можно помедленнее я записываю))).....

Тут опять машинка взбеленилась и газовать начала, ну я остановился, открыл капот, и как на форуме писалось... пошевелил разъем ДПДЗ и она перестала сразу))))), ну думаю теперь вопросов больше, чем ответов...
подъехал к гаражу и опять началось((((, повторил процедуру, но в этот раз не помогло(((((((((((

Какой Город у тебя????

У меня есть корефан со шнуром OBDII и прогой на ноуте, он цеплялся ко мне один раз, когда стеклышки мне сделал, чтоб автоматом закрывались, так вот что нужно смотреть то,????и при каких обстоятельствах????

По моему при подсосе двигатель должен себя по-другому вести ИМХО, а как его искать?????, все хомуты подтянул уже, даже СОЖ теперь не булькает))))
Что такое АЦП????? и поподробней можно как их мерять??????? Спасибо!!!!

До диагноста то можно доехать, но я подозреваю скажут мне менять ДПДЗ или РХХ или оба сразу))), трос на мой взгляд норм натянут.

Добавлено через 1 минуту

+100500)))))
ох сколько всего
диагностика и еще раз диагностика! грамотная диагностика )
Егорка вне форума   Вверх
Старый 18.11.2012, 10:41   #832
Сибирская группировка

Изображений: 39
Вес репутации: 18 komok_ivan не успел проявить себя
Отправить сообщение для komok_ivan с помощью ICQ Отправить сообщение для komok_ivan с помощью Skype™

Борис Бритва не попадешь,думаю объяснять долго придётся. г.Славгород у меня. тебе надо на диагностку 100 %, а ты думаеш что не меняя можно что то как то восстановить? ) пусть всё мерят диагносты, с помощью компа можно только код ошибки проверить ну и в более менее глянуть сам датчик ДПДЗ на открытие и на закрытие по АЦП нет ли скачков. Чтобы открывались двери мог бы и сам сделать, делается элементарно зажатием двух кнопок на ключе в зажигании.

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
МОЯ КРЫСА ТУТ http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/skomoks/
Профессиональная диагностика и чип-тюнинг!
89231692008
komok_ivan вне форума   Вверх
Старый 18.11.2012, 15:11   #833
Интересующийся

Автомобиль: Лада-Калина 11173
Вес репутации: 14 Риткоман станет известным достаточно скороРиткоман станет известным достаточно скороРиткоман станет известным достаточно скороРиткоман станет известным достаточно скороРиткоман станет известным достаточно скороРиткоман станет известным достаточно скороРиткоман станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Егорка Посмотреть сообщение
а третий вариант? )))
взять и прошить
Пока не созрел, так устраивает. Кроме горящего чека пертензий к машинке нет. Поэтому пока к БК присматриваюсь. Многие ШТАТ -ДТС хвалят... Зима впереди... определюсь.
Риткоман вне форума   Вверх
Старый 18.11.2012, 20:03   #834
Сибирская группировка

Аватар для Борис Бритва не попадешь

Автомобиль: LADA 11176
Вес репутации: 16 Борис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

ох сколько всего
диагностика и еще раз диагностика! грамотная диагностика )[/QUOTE]

а где это делают хорошо чтоб раз и все ок ??????????????????
Просто судя по форуму многим говорят (диагносты), что это нормальная работа "КАЛИНЫ"
я бы с радостью уже поменял если б знал, что менять то.......
ты советы от РХХ до мозгов))).... у меня стоко денег нету......
РХХ ДПДЗ это еще норм , ДМРВ уже хуже, а про мозги я вообще молчу,
уже 7 месяцев не могу на ecm для саба отложить((((((((((( ну это так лирика к слову...
где мне сделав диагностику точно с вероятностью 98-100% определят причину, а не 50/50)))) если вообще это возможно....
и опять же, читая форум часто встречал такие мысли, что заводские детали хоть и плохие, но все же лучше, чем те которые продают в запчасти....типа не надо менять заводской датчик на чтото похожее на него)))))

ВОТ ОПЯТЬ МНОГО БУКВ НАПИСАЛ......
Старый 23.11.2012, 17:02   #835
Совсем как дома

Автомобиль: Лада 11183
Изображений: 2
Вес репутации: 10961 Коновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Борис Бритва не попадешь Посмотреть сообщение
а где это делают хорошо чтоб раз и все ок ??????????????????
Попробуй позвони 25-17-49 , объясни ситуацию - может поможет?!

Добавлено через 41 минуту
Сегодня был в Алтай-Ладе. Наконец-то поставил сигу с а/з и о/с. Днем ранее затонировал задок - доволен как слон!
Миниатюры
P1020935.jpg   P1020937.JPG  

Последний раз редактировалось Коновал; 24.11.2012 в 15:07..
Коновал вне форума   Вверх
Старый 24.11.2012, 17:40   #836
Сибирская группировка

Автомобиль: 11176-33-016
Вес репутации: 15 Alkali не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Коновал Посмотреть сообщение
Сегодня был в Алтай-Ладе. Наконец-то поставил сигу с а/з и о/с. Днем ранее затонировал задок - доволен как слон!
во сколько обошлась установка, если не секрет? с обходчиком иммо?

---------------------
в пятницу кое-как забрал машину с кузовного в Алтай-Ладе. категорически не хотели отдавать без молдинга и диска колёсного. а сегодня тормоза прокачивал, т.к. тормоза не прокачали, когда балку меняли(((
ещё для "полноты ощущений" отломил ручку передней пассажирской дверки.

Alkali вне форума   Вверх
Старый 24.11.2012, 18:11   #837
Совсем как дома

Вес репутации: 10961 Коновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alkali Посмотреть сообщение
если не секрет?
Да какой секрет, конечно же нет! Установка сиги три сто плюс обходчика иммо тристо с копейками плюс "помылся" за сотку. Блок обхода приобретал у них за штуку (можно было съэкономить купив в магазе). Провод до обходчика и изолента копейки. Итого 4536 рэ. Приятель у частника ставил рублей на 500 дороже.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alkali Посмотреть сообщение
кое-как забрал машину с кузовного в Алтай-Ладе
Как-то тебе не подфартило. А сделали хоть хорошо? А то поди одни огорчения?
Старый 24.11.2012, 18:55   #838
Сибирская группировка

Автомобиль: 11176-33-016
Вес репутации: 15 Alkali не успел проявить себя

да вроде хорошо. по крайней мере косяков при приёмке не нашёл.

Alkali вне форума   Вверх
Старый 27.11.2012, 15:19   #839
Освоившийся

Автомобиль: Suzuki SX 4, ВАЗ 1117
Вес репутации: 15 Зелёный Змий находится на правильном путиЗелёный Змий находится на правильном путиЗелёный Змий находится на правильном пути

Два дня на общественном транспорте проездил не мог гараж откапать, натерпелся страху))

Калиновод калиноводу - друг, товарищ и буксир.
Зелёный Змий вне форума   Вверх
Старый 27.11.2012, 17:38   #840
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Зелёный Змий Посмотреть сообщение
на общественном транспорте проездил
Такая же фигня, сел на 19-й, а проезд не знаю сколько! К хорошему быстро привыкаешь.