Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
То есть 5 с лишним часов сидел в шоу-руме и пил кававу с чаем? Или сел на троллейбус и поехал домой, так, что-ли? Просто -тогда стоимость ТО вместе с арендой была бы намного большей чем обычно, так? А причина, что в этот день, ты был абсолютно свободен и тебе давно хотелось просто посидеть в салоне-сервисе весь день, так, что-ли? Не логично вообще-то, ну да ладно, у нас у всех своя правда - самая правдивая...
какой ты нудный тебе зачем знать как я домой добрался?
т ещё спроси сменил ли я трусы в этот день и почистил зубы
со мной был друг на машине с которым я заранее договорился и приехал вместе он и отвёз домой стоимость ТО была бы та же
кстати в салоне есть камера с рычажком на мониторе смотришь что делают с твоей машине ВАЗовскому сервису такое и не снилось только не надо спорить она есть можешь заехать и посмотреть если что
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от a-boss
ь
Услуга предоставляет возможность аренды транспортного средства на время ремонта автомобилей Вашего парка. Услуга «Подменный автомобиль» сохранит Вашу мобильность на период обслуживания автомобиля в сервисе. Внимание! В случае гарантийного ремонта подменный автомобиль предлагается бесплатно. За более подробной информацией обращайтесь в наш автосалон. http://www.lant-auto.ru/pages/service/podmennye_avto/
т.е. Всё таки правда, есть подменный
вот здесь же написано бесплатно, а опять пишешь что стоимость ТО была бы дороже странный точно не русский