Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
a-boss А у вас много опыта по поводу общения с дилером с новой иномаркой?
Да более твоего будет...правда не с рено...
Так тебе же не дали подменку, чего тогда кричишь видел что стоял, но тебе не дали - лицом не вышел или как?
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
блин ребята кому дадут подменку отпишитесь. ну вот мне сцуки корейци не предлагали даж.сказали такси вам вызвать?
На работе у гендира пока его прадо был в ремонте выдали тойоту корову) управляй мечтой И то гендир был недоволен, т.к. ожидал что выдадут подменный прадик. Но всего лишь дали порулить "мечтой", собранной русскими мастерами. Дескать один прадик-подменку уже отдали клиенту
Про ВАЗовский сервис можно сказать одно: лишь бы починили грамотно и не поломали ничего другого...
Вот видишь не с рено а говоришь что нет откуда знаешь что нет?
Ты читать умеешь я же по русски писал что предложили я отказался ибо ненужен был
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Wow wow wow товарищи, с этого места поподробнее) че это за подменный автомобиль?)) логаны то не ломаются. Вик ты от нас что то скрываешь))) признавайся старый проказник, че поломалось в твоем логане
таки у рено не только логаны продаются и обслуживаются
Ты читать умеешь я же по русски писал что предложили я отказался ибо ненужен был
Умею и писать тоже, ты только знаки препинания расставляй хоть иногда...что бы не поузбекски было, изьивени есьли абидиль, да?
Предложили, а ненужен был почему? Услуга мягко говоря недешева...Да и в наличии не всегда, разъезной авто...
имхо проще в любой прокат заказать
Услуга предоставляет возможность аренды транспортного средства на время ремонта автомобилей Вашего парка. Услуга «Подменный автомобиль» сохранит Вашу мобильность на период обслуживания автомобиля в сервисе. Внимание! В случае гарантийного ремонта подменный автомобиль предлагается бесплатно. За более подробной информацией обращайтесь в наш автосалон. http://www.lant-auto.ru/pages/service/podmennye_avto/
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Про ВАЗовский сервис можно сказать одно: лишь бы починили грамотно и не поломали ничего другого...
А вот это - точно по автоВазсервис, правда можно отнести и к любому сервису, если приглядеться как они работают....люди то наши и с нашими руками
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 03.12.2012 в 19:49..
Wow wow wow товарищи, с этого места поподробнее) че это за подменный автомобиль?)) логаны то не ломаются. Вик ты от нас что то скрываешь))) признавайся старый проказник, че поломалось в твоем логане
Как не удивительно но НИЧЕГО . Среднестатистически рулевые наконечники ходят 45 тыс но у меня пробег меньше этой цифры , а следовательно ломаться рано ещё .
Последний раз редактировалось ВИК; 03.12.2012 в 20:17..
Потому как совместили прохождение ТО и отзывную компанию по замене сальника коленвала и помпы, ремонт длился часов пять т.к. в этот день ни куда не собирался из за этого не стал брать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ВИК
Как не удивительно но НИЧЕГО . Среднестатистически рулевые наконечники ходят 45 тыс но у меня пробег меньше этой цифры , а следовательно ломаться рано ещё .
у меня пробег 110тыщ рулевые амортизаторы и шаровые нормальные
подкатные тележки говорите?
Потому как совместили прохождение ТО и отзывную компанию по замене сальника коленвала и помпы, ремонт длился часов пять т.к. в этот день ни куда не собирался из за этого не стал брать.
То есть 5 с лишним часов сидел в шоу-руме и пил кававу с чаем? Или сел на троллейбус и поехал домой, так, что-ли? Просто -тогда стоимость ТО вместе с арендой была бы намного большей чем обычно, так? А причина, что в этот день, ты был абсолютно свободен и тебе давно хотелось просто посидеть в салоне-сервисе весь день, или давно не ездил на автобусе и потому решил прокатиься - вспомнить школьные годы, так, что-ли? Не логично вообще-то, ну да ладно, у нас у всех своя правда - самая правдивая... верю
То есть 5 с лишним часов сидел в шоу-руме и пил кававу с чаем? Или сел на троллейбус и поехал домой, так, что-ли? Просто -тогда стоимость ТО вместе с арендой была бы намного большей чем обычно, так? А причина, что в этот день, ты был абсолютно свободен и тебе давно хотелось просто посидеть в салоне-сервисе весь день, так, что-ли? Не логично вообще-то, ну да ладно, у нас у всех своя правда - самая правдивая...
какой ты нудный тебе зачем знать как я домой добрался?
т ещё спроси сменил ли я трусы в этот день и почистил зубы
со мной был друг на машине с которым я заранее договорился и приехал вместе он и отвёз домой стоимость ТО была бы та же
кстати в салоне есть камера с рычажком на мониторе смотришь что делают с твоей машине ВАЗовскому сервису такое и не снилось только не надо спорить она есть можешь заехать и посмотреть если что
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от a-boss
ь
Услуга предоставляет возможность аренды транспортного средства на время ремонта автомобилей Вашего парка. Услуга «Подменный автомобиль» сохранит Вашу мобильность на период обслуживания автомобиля в сервисе. Внимание! В случае гарантийного ремонта подменный автомобиль предлагается бесплатно. За более подробной информацией обращайтесь в наш автосалон. http://www.lant-auto.ru/pages/service/podmennye_avto/
т.е. Всё таки правда, есть подменный
вот здесь же написано бесплатно, а опять пишешь что стоимость ТО была бы дороже странный точно не русский
какой ты нудный тебе зачем знать как я домой добрался? т ещё спроси сменил ли я трусы в этот день и почистил зубы
Не хами юноша. Твои сраные трусы как и твои зубы меня абсолютно не волнуют.
В остальном рад за тебя, тоже только на друзей и надеюсь...
Цитата:
Сообщение от alf2004
странный точно не русский
бесплатно если гарантийный ремонт, работы по отзыву + ТО -сколько нормочасов на ТО? а сколько на отзыв? дольше бумаги будешь писать, потом сдавать столько же...
эфиоп -я! не видишь, что-ли? А ты, что расист?
Цитата:
Сообщение от alf2004
кстати в салоне есть камера с рычажком на мониторе смотришь что делают с твоей машине ВАЗовскому сервису такое и не снилось
А я спал в своей калине, пока ТО делали, правда это было в Волгограде по пути с моря...и ничего не видел, что там делали...не то что у вас на даче ры-ча-ж-ки!!! Фантастика-а-а, у нас просто банально можно сидеть в ремзоне на скамейке и скучно пить кипяток из кулера и читать бесплатную из рук в руки
Цитата:
Сообщение от alf2004
только не надо спорить она есть можешь заехать и посмотреть если что
делать мне там нечего, что я рычажков не видел, что-ля, уже выше я писал
Цитата:
Сообщение от a-boss
верю
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 03.12.2012 в 22:05..
Потому как совместили прохождение ТО и отзывную компанию по замене сальника коленвала и помпы, ремонт длился часов пять
а у меня замена заднего сальника коленвала заняла с 10 утра до 21ч вечера (до закрытия короче). Т.к. тогда я переживал за машину я все это врем проторчал на ПССС, это писец, учитывая что
Цитата:
Сообщение от a-boss
кававу с чаем
не предлагали, как и подменный авто, хорошо хоть телек там был на втором этаже и окно в рем. зону, хотя сверху не видно, что там откручивают под авто. Так прошел мой выходной на сервисе.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г