Re: Доказал невиновность по ст 12.15. ч 4. выезд на встречку через сплошную 1.1
Часть 3. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, при объезде препятствия - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
Вот с этим я не согласен. Именно это ни должно считаться нарушением. Почему я должен по любому платить? По Вашему надо ждать инспектора, который организует объезд. Только сколько ждать. Я не против правил запрещающих выезд на встречку,это действитель опасно и ни допустимо в той части о которой говорите Вы. Я согласен, но объезд буксующей фуры(как пример) при отсутствии встречного движения, должен равняться 0 руб. штрафа. А вот злоупотребления любого уровня о которых Ваши опасения, должны наказываться однозначно, что бы их не порождать. Но это ни мой случай , позицию которую я описал. Совершенно разные примеры приводим друг другу. Ну да ладно, Ваша позиция , мне ясна, трудно не согласиться с очевидным. Моя позиция, что не должен платить ни виновный человек и его в этом должен защищать закон и это должно быть прописано.
Больше на эту тему не отписываюсь. Т.к. мнение не изменю в том о чём говорил.