Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Люди делятся впечатлениями: как, кто, что сам делает или ему делали, короче на то он и форум, что бы помогать советом или наоборот отговорить, а ты тут как шпион или старая сплетница подсматриваешь в замочную скважину - а сам толком не видел, но зато рассказываешь, так что как буд-то сам участвовал в ремонте....
Уточняй - на твоих вазах, за всех вазов не отвечай, ага или имху пиши...
На другие форумы заходите и делитесь впечатлениями и это в порядке вещей и , что поделиться впечатлениями не могу ? Вообще то впечатлений много начиная от рулевых наконечников в которые не ложат смазку и заканчивая перепутанными ещё на заводе деталями подвески . Вот с таких мелочей и начинается негативное отношение к марке .
На другие форумы заходите и делитесь впечатлениями и это в порядке вещей и , что поделиться впечатлениями не могу ? Вообще то впечатлений много начиная от рулевых наконечников в которые не ложат смазку и заканчивая перепутанными ещё на заводе деталями подвески .
Да че ты говно размазываешь, троль! какие детали подвески, где перепутали, что за машина. Как говорят в интернетах: фотки в студию)) ты вообще в своем уме, прапор? или на фоне укусов пчел и поломок логана крыша потихоньку едет?
я в обще а о.уе от этого ВИКа, на логаноклабе он 100 раз был бы забанен за звездеж и провокации. Нахера он здесь, товарищи модеры? Что кроме вбросов несет его присутствие?
Да че ты говно размазываешь, троль! какие детали подвески, где перепутали, что за машина. Как говорят в интернетах: фотки в студию)) ты вообще в своем уме, прапор? или на фоне укусов пчел и поломок логана крыша потихоньку едет?
Re: Наконечники рулевых тяг
Цитата:
сообщение 235
Да, всё с завода, ничего не делал. То есть, именно тот изгиб, на котором расположен стяжной болт, должен смотреть назад от стоек, я правильно понимаю?
То есть, вот, допустим, левый наконечник. Этот изгиб должен быть там, где синяя стрелка, да?
А это сильно страшно? Обязательно менять местами? В управлении пока ничего необычного не заметил...
я в шоке, как можно было с завода местами перепутать наконечники, я даже сразу внимание не обратил езжай на гарантийку и удиви их, последствий не знаю, так как никогда такого не видел и не испытывал, но не зря же есть левый наконечник и есть правый, болт наконечника снизу, должен смотреть назад в сторону двери салона .
Да че ты говно размазываешь, троль! ........ ты вообще в своем уме, прапор? или на фоне укусов пчел и поломок логана крыша потихоньку едет?
я в обще а о.уе от этого ВИКа, на логаноклабе он 100 раз был бы забанен за звездеж и провокации. Нахера он здесь, товарищи модеры?
начать так вот спокойненько отвечать
Цитата:
Сообщение от ВИК
Да, всё с завода, ничего не делал.......
ВИК - ты троль. ты точно зарплату от рено получаешь
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
те у кого "Калина не ломаэтся" сидели бы с 1 постом в теме "купите еще раз Калину" с ответом "дайте две" ))
о калине можно говорить бесконечно! вот не хочешь ничего говорить, а сядешь в неё и хочется петь(как в индийском фильме)
и вот я уже пишу пост о чудо-калине, как еду я на ней сквозь кубанскую зиму, а дождь и ветер подпевают мне.... нанэ-нанэ. хорошо в калине зимой - за окном +7, дождь, а ты сидишь себе коньяк из фляжки потягиваешь, да на жену покрикиваешь - "вези меня милочка побыстрей, да с ветерком!"