Цитата:
Сообщение от Mihasik
Да , непропорционален - очень широк в плечах (это было в отзыве) не умеешь читать - МУТАЦИЯ.Если спину держать вертикально упрусь в стекло плечом в стекло- если заметил то солярик сужается к крыше- не заметил? Наверно ты его на картинке и видел и только сбоку))
|
Жаль,что мутировалось не только твое тело,но и мозг.Очень жаль- могу погладить по голове,только вряд ли поможет.И к сожалению ширина плеч не показывает остальные качества,даже больше в твоем случае - наоборот подчеркивает....
Цитата:
Сообщение от Mihasik
У тебя есть?
|
У меня есть.Да с этим щас вообще не проблема.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
я его владелец, пользовался 1,5 года, сейчас пользуется брат,а владею все же я. Не выдавайте желаемое за действительное, а если не умеете читать то видимо мутация уже необратима.
Про галант могу ПТС выложить , но только мутация у тебя не пройдет.
|
Мне насрать на все ,что ты тут попытался рассказать.Нужно было в начале об таком указывать, а то у брата оно....
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Про двигатель выложил графики , они не субъективны и посылать на лохофорумы не надо
|
Всякие ссылки вроде ты тут выкладывал ,а вот послать могу только в ту сторону куда Макар телят не водил.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
И ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКИВАЮ ГРАФИК ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО ВАМ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ ОБСУЖДЕНИЕМ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО ВАШ "ЖОПОМЕР" ПРИВЫК к 8клопам и к троллейбусу!!!Этот график сильно расходится с бреднями тех у кого мутации в головах происходят.Графики полностью отражают и подтверждают мой отзыв касаемо двигателя ТЕ кто график читать умеют поймут
|
Вот,вот и храфики и тебя с троллейбусами в ту же сторону.На будущее ,если чего не в курсе - меня особо ссылками,журналами и т.п. бредом не проймешь.

- реалист по большей части.Хотя тем местом где у тебя рождаются такие опусы вряд ли вообще будет понятен смысл слов.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
ЭТО ФИНИШ))) Понятно привык к 8клопам, только почему к калине не привык а к СОЛЯРУСУ привык?- МУТАЦИЯ
|

Давай,жги дальше./просто не представляешь как я рад/ такого "буйного" тут чего-то давно не было.Вот сколь же ещё будет таких малочитающих.Ну хоть бы что ли профиль смотрели иногда,не говоря о том что бы темы читать...
Если чего -милости прошу в личку.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Писал о том что приоромотор берет низов что в городе удобнее, а солярис с верхов - крутильный,
|
Брешишь,что собака дворовая на привязи...:
Цитата:
Сообщение от Mihasik
1) МОТОР! у сорярки крутильный до 3500 не едет крутится хорошо раскрутил до 6500 , дальше не стал обкатка.Калина "едет" c 2000-2500 , но сдает после 5000 для города удобнее.
Личное мнение: не люблю крутить моторы и не люблю мотоциклы жужжалки , калина мне больше подходит.
|
Ты хоть сам понимаешь какой бред тут несешь?! Тьфу о чем это я,пока не вижу чем там можно понимать....
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Дак и я не при при чем, я так и пишу что с моим типом посадки солярис не для меня ,
|
Тут уже давно ясно и дано этому определение - стульчаковая посадка,характерная для водил грузовых авто.Но то,что ты не можешь адаптироваться ещё больше подтверждает о тебе как ездуне-гонЧике и не более того.Обычно им подходит определение - шофер.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Могу с рулеткой ходить и мерять расстояние от стекла до стекла на уровне плеч и т.д. только ЗАЧЕМ?
|
Затем, что ты далек от адекватности.Мне вот было одному тут упертому ,не влом промерить фактическое расстояние рулеткой....и то из-за того ,что он только цифири понимает.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Наверно по нашей юго-азиатской традиции пытаются сказать что чем круче шильдик на машине тем лучшее ее владелец , а все кто не круче пыль с деревенской дороги и доказывать пытаются вымышленными плюсами авто с шильдиками, а на дорогах доказывают колхозксеноном подрезаниями и т.д.
Сообщение от Mihasik
3)делать по трассе и в городе зазнавшихся иномарочников.
|
------------------------------------------------------------
з.ы.: один ботинки до сих пор ест,другой бред о своих непомерных плечах пишет...прям засилье какое-то наметилось.Вроде уже осень закончилась и луна новая народилась....