Бухгалтер - сейчас востребованная специальность, несмотря на то, что их как собак нерезанных, толковые на вес золота и многие, кто соображает работают сразу в нескольких местах!
В том-то и дело. Как-то попала она в струю. Не жалуется.
А вот другая моя подружка - вместе со мной музучилище закончила, но после сразу ушла на юриста учиться, причём очно. А потом где только не работала - на рынке косметикой торговала, в детской саду воспитателем (ну это хоть малость смежное - педагогическое первое, хоть и музыкальное). Потом судебным приставом устроили, сейчас в минюст перешла. Выходит, всё-таки не зря училась. Но как долго она к месту к этому шла! Так что у всех по-разному - и от везения зависит, и от знакомства, и от самого человека, конечно.
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от =UNCLE=
Лапо4ка, поздравляю с 4000 сообщений))))))))))))))))
Лёш, спасибо!!! У меня сегодня прям сплошной позитив)))))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
добрый вечер! или уже скорее доброй ночи! Прошу прощения за нарушение правил и разговор о технических нюансах...
Но может кто скажет где искать?
Перестали гореть обе лампы блинего света одновременно...
Одну выкрутила лампочку - вроде проволочкавнутри цела... о может когда они перегорают, то в таких лампочках проволочка не рвется???
Предохрантители попытались поменять (попереставлять с светом в салоне) вроде предохрантиели в норме...
Opinion, Оля привет А дальный горит мож дело в самом блоке управлением света
Дальний не горит.. точнее, только когда им мигнуть, то ешь прижимаешь рычажок и держшь... а вдругую сторону когда, то не горит.. и индикатор дальнего не горит...