Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.12.2012, 19:38   #10
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро
Re: 11184(16v) vs Chevrolet LACETTI 1.4(16v)

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
Мне насрать на твои рассуждения о других там комплектациях и машинках.
Я конкретно тебе выделил твои бредовые нечленораздельные изливания одного абзаца.
И все таки - корейский авто собранный в России(все это с твоих слов) в каком месте имеет ESP(StabiliTrak®, stability control system)???
Мой выбор это мой выбор,чем я и как руководствовался в этой теме неинтересно.Есть желание - иди и читай.интересует моя личность - есть личка,пиши туды.
з.ы.: ну даже если допустим тебе привезли эксклюзивно из пиндосии Sonic - когда это было?(в каком месяце).
Что тебе не ясно?! я тебе говорю что за 550 тыс. руб. нет ни РИО, ни Соляриса в наличии с системой стабилизации и 6 подушками, минимум три месяца Солярис с пакетами.
Я приобрел авто через официального дилера, автомобиль, который поставляется в Европу, такой можно заказать свободно если есть желание, так как полный цикл сборки не освоен в России, машинокомплекты собираются в недостаточном количестве, а спрос есть, то на наш рынок поставляют различные модели, которых нет на официальном сайте Шевроле (если ты ищешь инфу там).
Я тебе еще раз повторяю, что конфигуратор Шевроле можно послать в *опу, так как он не актуален, у меня например движок - экологический класс - 5, объем 1.6 литра, а л.с. - 116, хотя везде 115 л.с.
Так же в момент начала продаж были чисто корейские "крузы". Мало того у меня цвет авто, в который "наши" машины не красят. Так что никакого эксклюзива, просто обычный поиск.
Единственно, что американский соник в Европу не поставляют, я бы заказал турбовый мотор 1.4 со 138 л.с.
716 вне форума   Ответить с цитированием Вверх