похоже. Тоже обратил на это внимание. Задние не проверял, но спереди пассажиру обдув слабее. Был выход холодного воздуха с воздуховода от вентилятора до печки, но еще летом стык проклеил. Все равно прохладно.
А на боковые стекла дует одинакого. А кто то на них жалуется.
Раньше не обращал внимания, А вчера радиатор печки менял +проклеивал. ну и при проверке после сборки заметил такое чудо.
Подскажите, пожалуйста, как правильно снять вот эту пластмассовую хреновину, чтоб не сломать чего нибудь?
Хочу подрезать те серые, торчащие языки, чтоб горячий воздух из печки полностью выходил. Если засунуть туда палец, то чувствуется, что там горячий воздух, но в то же время при проверке ладонью над соплом, выходит чуть тёплый.
Подскажите, пожалуйста, как правильно снять вот эту пластмассовую хреновину,
Аккуратно снимаешь накладки передних стоек, поддев их отверткой под уплотнительную резинку, там по три клипсы. Когда их снимешь, откроются два самореза которыми по бокам прикручено жабо (та самая хреновина) к панели. Их откручиваешь и снимаешь жабо, раздирая липучки по ближнему краю (их видно через щель).
А они держутся только резинкой? Никаких защёлок там нет? А-то боюсь сломаю чо нибудь.
И ещё, у меня на одной, на левой из них, стоит лампочка от сигналки. Провод не оторвётся, когда буду снимать эту накладку?
Парни, кто сталкивался?? У меня в ноги влево дует сильнее чем вправо. Это и задних пассажиров тоже касается. В чем прикол? в конструкции? Вряд ли.... Т.к. в ноги впереди вообще все просто.. Все симметрично, без завихрений... Это я пробывал со снятыми боковушками.
Цитата:
Сообщение от Serega 555
Речь тут не про температуру... а про то как ДУЕТ!
Все стыки я проклеил.
Ребят не подскажите, вообще не понимаю что за чертовщина... Печка включается только со второй скорости (на крутилке)... Включается со второй, но потом работает и на первой... На первой ни вкакую не влючается...В чем дело???