Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
Цитата:
Сообщение от Smitn
обыкновенная, рабочая. ДВС заглушили, циркуляция ОЖ прекратилась, а ещё и пробку открутили, сбросили давление т.е. понизили t кипения ОЖ.
Не смеши и байки не рассказывай.
Цитата:
Сообщение от karto-fan
Ladavod_SPb, вопрос, если крышка РБ неисправно, то за ночь через нее проходит воздух в систему?
Вроде уже все разжевал, не знаю как еще объяснять... По сто раз повторять не буду.
Цитата:
Сообщение от karto-fan
Как связаться с Екатериной??
Через форум.
Цитата:
Сообщение от karto-fan
как раз на холостых она не але.а вот в движении начинает дуть.
А как тогда это понимать?
Цитата:
Сообщение от karto-fan
Печка уже бесит.....поменял крышку РБ на автопродуктовскую.шланги стали жестче.....но продолжалось радость горячей печки снован е долго...через 500м она снова остыла(
Короче лучше обратись на СТО. Ну или может кто другой тебе поможет. Мы с тобой друг друга явно не понимаем.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Ladavod_SPb, что из написанного Вас смешит?
То что я процитировал. В теории такое возможно, но применительно к тому, что тут обсуждалось... . А вообще я больше не буду с тобой обсуждать технические моменты.
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
То что я процитировал. В теории такое возможно, но применительно к тому, что тут обсуждалось... . А вообще я больше не буду с тобой обсуждать технические моменты.
Я уже по прошлым постам понял, что мы говорим на разных языках... так что соглашусь нам с Вами не стоит обсуждать технические вопросы...