Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -3
Но не для меня. Не спорю, у них есть интересные по цене товары. Но в других гипермаркетах тоже самое за близкие деньги, но без утомительного ожидания на ресепшне. Мне не понятна сама причина этих пропусков.
Гипермаркет - не сельпо на углу. В нём, как правило, люди тратят несколько тысяч за раз. Если бабка тащит телегу товаров - флаг ей и барабан. Почему нет? Ни в одном подобном магазине я не видел бабушку с пакетом молока и батоном хлеба, которая бы дожидалась, когда другие протащут свои тележки через кассу.
И цены в Метро далеко не на всё выгодные, а иногда и дороже.
на вкус и цвет фломастеры разные!!! Не нравиться - не ходи! кому то тока Поляна нравиться.. вот туда я не ногой... запах тухлых овощей и фруктов, потеки от холодильников.. и прочее.. ну уж нет.
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Цитата:
Сообщение от kostet
да хорошо что есть пропуска в магазин. Нет толкучек из "бабушек" и прочее... магазин нацелен на мелко-оптоаго покупателя.
В Новокузнецке Метро находится на отшибе. Просто так, "мимо проходя", там не окажешься. Я думаю, что одно это уже отсекает наличие таких клиентов-бабушек. Поэтому мне абсолютно не понятна упертость управляющих в стремлении соблюсти общую политику - клиенты только юр.лица. Потому как если бы они учитывали специфику местоположения и города, в котором находится каждый отдельный магазин, то могли бы очень сильно увеличить оборот финансов. Например, в Новокузнецке можно было отменить эти карточки. Без них - гораздо больше клиентов было. Притом таких, которых по несколько тысяч за раз оставляли бы. Тупо, короче, сделано.
Ребят, не нам судить тупо или нет. Там менеджеры сидят, и им виднее как выгоднее денег срубить. Может у них налоги меньше от того что с юр.лицами работают и типа 'оптом' продают товар. Не надо смотреть с высоты простого обывателя - больше народу, больше денег . принесут.
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.