Цитата:
Сообщение от Satmaster56
Теперь, надо думать, у Вас с маслом то всё в порядке? Пусть теперь Вам завидуют!
|
Да кто его знает, давно не смотрел, двиг одеялом укутан
Цитата:
Сообщение от roman995
у меня вторая машина шкода фабия, чешской сборки, брали новую, 1,4 л 16 кл. атмосферный движок, с самого салона подъедала масла. от замены до замены 2 литра масла = получается двигатель шкода хуже чем калина (учитываяя что они однотипные)
У сестры мерседес 2012 г.в.двигатель 1,8 л. (не знаю турбовый или атмосферник) брали новый, ее муж опять же говорил, что подъедает масло
|
Вы сами ответили - жрет масло, значит что-то не так. Первая фабия тоже кушала масло? Уверен на 99%, что на шкода-клубе жрущих масло машин немного (хотя, конечно, могу ошибаться). Во-втором случае - "подъедает" - это непонятно сколько.
Насчёт "лучше/хуже", мы сейчас сравниваем только то, как двиг расходует масло, характеристики движка фабии может и лучше, не спорю, но если сравнивать стоковый 1.4 калины, который не жрет (а таких тут тоже хватает) и Ваш, который расходует 2 л - то да, Ваш хуже в этом плане! А если калина жрет 1 л на 2 тыщи (как было у меня) - то калиновский хуже! Всё справедливо. Кстати, у соседа фабия, на морозе -25 заводил - слышен очень знакомый до боли стук поршневой, но он не парится это ведь МАШИНА, а не ваз, движки видимо действительно однотипные
По мерсу. Я, конечно же не специалист и раньше часто слышал что "вот, мол, бэхи, мерсы они такие все заряженные, то сё, масло подъедают, ну так двиг там ого-го!!!". Слушал и не будучи специалистом вроде как соглашался, пока не наткнулся на интересный
блог, ну и всё встало на свои места - определнные модели двигов БМВ (вроде ещё какие-то, если хотите сами почитайте, там много инфы) имет кнструктивный просчёт - прослабленные кольца, вот и пишут в руководствах, что может поджирать и владельцы льют масло на заправках. Никто же не мешает лить масло и радоваться.
Моё мнение таково. Осознание владельцем того, что если его двиг (в данном случае простой атмосферник) ест масло в таких количествах, что его надо подливать от замены до замены и это:
1. НЕ так надо, потому что у меня супер машина
2. НЕ так надо, потому что это ВАЗ
3. НЕ виновата вентиляция картера и надо ставить фильтр
4. НЕ имеет отношение к марке масла, если оно подлинное.
5. НЕ виноват стиль езды
6. НЕ имеет значение положение звезд и луны на небе и т.д.
Всё это - есть первый шаг с освобождению от иллюзий. Что делать дальше зависит уже от человека.