Цитата:
Сообщение от ввасилий
Что же вы все такие тяжелые?
Я говорю только о полностью исправной СОД, и про то что из неё воздух сам уходит.
Никак кроме прокладки.
Но ведь ты газовал на месте и всё было нормально.
|
А при том что не обязательно... будет уходить. Только при достаточном открытии термостата, а если его открытие недостаточно она так и будет там радостно бегать :(
Про газовал на месте:
Я в двигателе плох :( Ну электрик-термист я, не моторист, если про жижу я еще что-то понимаю т.к. мои "поделки" требуют охлаждения и в том числе антифризом, то в ДВС я профан. Посему вопрос: сравнимо ли давление в выпускной системе ДВС при работе без нагрузки но на оборотах и давлении с нагрузкой (колеса там крутить надо, в горку лезть) . Просто к примеру, после прошлой разборки бошки и замены прокладки болтики не дотянули или перетянули и вот вам прорыв газов но без нагрузки он не сифонит, а вот мы пром в горку на второй передаче с оборотами под 2500 и тут-то и начинаются прорывы.
Вообще все упирается в клапана, так и хочется сделать систему с такими клапанами чтоб мама не горюй... чтоб замерзнуть не могли. а то эти в крышке игрушечные. Какие бы они там небыли, латунные или пластиковые они **** замерзают все! Понравилась только система на синей крышке с разнесенными клапанами, еще бы прижимное колечко заменить на капролон в силу его полной не смачиваемости!! и не обмерзанию как следствие, вместо этого поганого пластика и латуни...
Не забывай , что ходишь ты под Богом."