Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ты меня совсем запутал. Ты скажи прямо, в Логане Экспресьон есть бк или для того, чтобы он "заработал" надо покупать кнопки, ставить их, перешивать и т.д., что по деньгам равнозначно тому, что его нет?
Я тебе однозначно написал , что надо купить подрулевой переключатель с кнопкой + чиповка и установка потому проще купить выносной БК .
Я тебе однозначно написал , что надо купить подрулевой переключатель с кнопкой + чиповка и установка потому проще купить выносной БК .
Однозначно ты написал, что
Цитата:
Сообщение от ВИК
В Логанах даже низшей комплектации есть бортовой компьютер но от полной отличается версией прошивки , а бортовым компом надо уметь пользоваться .
На что я заметил:
Цитата:
Сообщение от IDOL
Если это не брехня, то покажи, плиз, где в Логане Экспресьон 1.4 2011 г.в. находится БК. Там на панели только часы тикают.
а ты в ответ стал сыпать непонятными ссылками. Одну из них я по диагонали прочитал, там описаны фактически недокументированные функции, что ты впоследствии и подтвердил: проще купить готовый БК, чем пытаться его заколхозить из того, что имеется на Логане. Так зачем ты говорил, что на Логане даже низшей комплектации есть БК, в то время, как его там фактически нет, а есть непонятный полуфабрикат, который надо доводить до ума с риском поиметь впоследствии проблемы с гарантийным ремонтом?
ВИК, ты уже не первый раз сам себе противоречишь, будь осторожнее, а то снимут с реношного довольствия
Почитал про БК....поржал. А я вот люблю кнопочками в дороге щелкать....то расход посмотреть, то время, то еще чего. А тут ключ вставь, кнопку нажми.....Так бы и сказал, что в логане нет БК, надо докупить нештатный и все......функционала больше, гемороя меньше. Вон у друга на акценте стоит и нечего, нормально, только с остатком чет он там перемудрил.....кстати одометр там механический)))
он не догоняет, ему видео надо заснять
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Толямбр
Почитал про БК....поржал. А я вот люблю кнопочками в дороге щелкать....то расход посмотреть, то время, то еще чего. А тут ключ вставь, кнопку нажми.....Так бы и сказал, что в логане нет БК, надо докупить нештатный и все......функционала больше, гемороя меньше. Вон у друга на акценте стоит и нечего, нормально, только с остатком чет он там перемудрил.....кстати одометр там механический)))
На логане есть БК, на версии престиж алгоритм работы такой же как на калине, что без глонас, единственный косяк не показывает наружную температуру воздуха.