Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.01.2013, 22:26   #10
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры стоек от Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от EvgenySh Посмотреть сообщение
Внутренний диаметр втулки грантовской опоры тоже значительно больше диаметра калиновского штока, если оставлять СС20, на него придется что то подматывать. Если устраивает работа СС20, оставляй их, если не устраивает, покупай приоровские сапоги с вкладышами или стойки в сборе
а что там подмотать-то? я ставил и внимания не обратил что-то. Все же СС оставлю....так и дешевле и быстрее. надо только внимательно их осмотреть на предмет дефектов

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
Толямбр, без обид, но решай сам, не надо на меня проблему выбора перекладывать. Себе поставил Каябу газмяс, все устраивает, пока сижу на жопе ровно насчет стоек, посмотрим на ресурс.
ды я ж совета просто спросил)))) если бы что-то пошло не так, поверь, к тебе вопросов никаких не имел бы))))

[B]
Толямбр вне форума   Вверх