Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.01.2013, 10:06   #31
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Гранта что выбрать???

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
Пипец Вы, господа. Борисыч, представь, купил ты гольфа с dsg - ездишь. все классно, тихо, комфортно, не ломается, рулится прекрасно - тоже будешь через 3 года менять? типа старая ж машина, не понтово, так? Так насколько я понял, тебе не 20 лет, чтоб понтоваться перед телочками. А кроме понтов необходимость смены машины при пробеге в 20-30 ккм ничем не обоснована, чаще всего. Съезди с женой лучше на месяцок-другой в Европу, или Америку. Посмотри мир. а то, наверное, кроме славного Орла и не был толком нигде.
Да, насмешил ты меня парень! Я Европейскую часть России очень даже неплохо объехал! Ну да ладно не в этом соль, если ты считаешь что не нужно через три года менять авто, то зачем ты мне в место Гранты с АКПП все время иномарки то предлагаешь, то Астру, Гетц, то еще Солярис, то Поло седан, где логика?! Если уже не менять, то не менять совсем!
И потом я тебе уже сказал, менять свою Калину я буду на Гранту или Калину-2, но с АКПП, доходчего объяснил или нет?! Если ты не понял повторяю еще раз ЭНОМАРКИ особенно б/у непредлагать! Еще вопросы будут? Я тебе не навязываю свой выбор, ты будь любезен не суй свой нос в мои дела с выбором авто! То что я спросил твоего мнения на счет замены Калины на Гранту с АКПП это означает лишь то, что в отношении твоего совета я скорее всего поступлю, так как сказала героиня нашего знаменитого фильма " Служебный роман" - Вера, когда Калугина раскритиковала сапоги, которые она ей показала, так вот, она ответила, значит надо брать!Точно также и с тобой, если ты говоришь, что не надо брать Гранту с АКПП, то значит ее надо брать и брать обязательно!
БорисbIч вне форума   Вверх