Пипец Вы, господа. Борисыч, представь, купил ты гольфа с dsg - ездишь. все классно, тихо, комфортно, не ломается, рулится прекрасно - тоже будешь через 3 года менять? типа старая ж машина, не понтово, так? Так насколько я понял, тебе не 20 лет, чтоб понтоваться перед телочками. А кроме понтов необходимость смены машины при пробеге в 20-30 ккм ничем не обоснована, чаще всего. Съезди с женой лучше на месяцок-другой в Европу, или Америку. Посмотри мир. а то, наверное, кроме славного Орла и не был толком нигде.
Да, насмешил ты меня парень! Я Европейскую часть России очень даже неплохо объехал! Ну да ладно не в этом соль, если ты считаешь что не нужно через три года менять авто, то зачем ты мне в место Гранты с АКПП все время иномарки то предлагаешь, то Астру, Гетц, то еще Солярис, то Поло седан, где логика?! Если уже не менять, то не менять совсем!
И потом я тебе уже сказал, менять свою Калину я буду на Гранту или Калину-2, но с АКПП, доходчего объяснил или нет?! Если ты не понял повторяю еще раз ЭНОМАРКИ особенно б/у непредлагать! Еще вопросы будут? Я тебе не навязываю свой выбор, ты будь любезен не суй свой нос в мои дела с выбором авто! То что я спросил твоего мнения на счет замены Калины на Гранту с АКПП это означает лишь то, что в отношении твоего совета я скорее всего поступлю, так как сказала героиня нашего знаменитого фильма " Служебный роман" - Вера, когда Калугина раскритиковала сапоги, которые она ей показала, так вот, она ответила, значит надо брать!Точно также и с тобой, если ты говоришь, что не надо брать Гранту с АКПП, то значит ее надо брать и брать обязательно!