суммарно Калина\Гранта выше проектной мощности Калиновской линии.. туда-же присоседился Ларгус... как-то это немного настораживает...
Да как бы Гранту и в Ижевске собирают,правда терзают меня смутные сомнения что после запуска К2 и Датсуна её выпуск полностью туда перенесут.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
а сколько их фактически там собрали? чуется мне там очень незначительное количество Грант в 12году собрали и их можно не учитывать в общей статистике...
а сколько их фактически там собрали? чуется мне там очень незначительное количество Грант в 12году собрали и их можно не учитывать в общей статистике...
Судя по этой инфе не так уж и мало -
"В нынешнем году объем выпуска Грант на ИжАвто составит только 48,5 тысяч автомобилей. Ранее планировалось, что завод выпустит 55 тысяч седанов Лада Гранта."
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Вот что шильдик животворящий делает, поменяли только наклейку, и машина уже не вызывает отторжения)))))))))
Лично мне тоже Ларгус намного симпатичнее Логана, точнее сказать в Логан я не сяду это точно, это не моё, это все равно что женщина без пи***, но работящая.
Да всё здорово, ребята, только не нужно после этого заявлять, типа, вы какую-то херню со своими автомобилями творите... я, мол, владел двумя Калинами на протяжении 7 лет с ними ничего такого не происходило! Так и не происходило потому, что с недвижимостью стоящей в гараже ничего произойти не может!
А я такое и никогда не заявлял. Я тоже пишу всем тут, что несмотря на крайне бережную и незначительную эксплуатацию, проблемки есть. Это только Борисыч думает, что я Калину гоняю в хвост и гриву, хотя по факту я отношусь к ней крайне бережно, даже чересчур
Борисыч, а почему не собираешься 10 лет ездить на одной машине? А я отвечу за тебя, потому, что она так себе. Мне вот тоже не очень нравится ягода, так что теперь?! А, например, взяв гольфа/пассата, я б ездил на нем лет 10 и не жужжал бы. А смысл менять? Все устраивает, комфортно, че менять?
А я и на фольце 10 лет ездить бы не стал!!! А Калина мне очень даже нравиться не нравилась уже через год бы сменил!
Цитата:
Сообщение от alf2004
пипец борисыч год назад когда я писал что двигатель служебной калины 1.6 8кл работает шумно то ты меня говном поливал
Ну как приведи мой пост в доказательство своих слов! Я всегда говорил. что 1, 4 тишн 1,6 8V и не надо ля-ля!
Цитата:
Сообщение от djsse
Ну, правильно, ты, дай Бог, к 20 годам 100 тыс. км и наберёшь.
Ой ездок 80 тык накатал и все, вон r6cd 195 накатал, вот это показатель и у него с машиной было все в порядке, не как у тебя!
вон r6cd 195 накатал, вот это показатель и у него с машиной было все в порядке, не как у тебя!
Показатель чего простите? Единственное о чём говорит данный показатель - человеку повезло.
Я решительно не понимаю зачем продавать исправный автомобиль с минимальным пробегом и менять его практически на такой же.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alex77750
А я такое и никогда не заявлял. Я тоже пишу всем тут, что несмотря на крайне бережную и незначительную эксплуатацию, проблемки есть. Это только Борисыч думает, что я Калину гоняю в хвост и гриву, хотя по факту я отношусь к ней крайне бережно, даже чересчур
Насчёт сроков эксплуатации и пробегов адресовано не персонально тебе, но всем у кого малые пробеги и недоверие к критике.
Ты знаешь, я абсолютно ни чего ни о тебе, ни о твоей Калине не думаю, мне поровну, как ты ее эксплуатируешь, просто надоело нытье и огульное охаивание Калины на этом форуме,с параллельным пиаром ЭНОМАРОК особенно б/у! Форум захватили тролли и иже с ними!
Вот например тему надежности Калины открыл владелец Логана, что он хотел показать открытием этой темы объяснять думаю не надо ни кому! То есть открыл очередную тему для поливания грязью Калины и издевательсва над ней, вот поэтому калинофобы здесь и тусуются, а стоит мне или еще коту то что то сказать в защиту Калины начинается полный "аллес капут" и "апгемахт"! Вот в чем весь смысл открытия этаких тем!
Да и самое главное, что меня всегда прикалывает это то, что одной из "главных" и часто упоминяющихся неисправностей Калины многие здесь называют перетершиеся шнурки полки багажника! Чтож, это даже хорошо, значит сказать больше нечего, значит Калина действительно надежна, а все кто об этом упоминает тролли откровенные!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 24.01.2013 в 08:16..