Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.01.2013, 12:07   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гранта с АКП ®

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
В таком случае, я бы отдал предпочтение им.
Стоимость Соляриса с АКПП и необходимым набором опций будет равна 510-530 тыр, в зависимости от двигателя, это против 408 тыр за Гранту люкс с АКПП, разница более чем солидная!
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
На данный момент нет: навигации, датчика дождя, и еще чего то. Но есть АКПП. Так что в принципе паритет.
На моей Калине их тоже нет, в 2009 году еще не ставили, да и эти опции мне как то не очень необходимы!
БорисbIч вне форума   Вверх