О, нифига себе она наколесила. Поди шины уже от времени расслаиваться стали с целым протектором? Я на своей за год проехал 30ткм, возможно, если бы вы ездили чаще с использованием того же багажника(ну скажем раза 4 в день на морозе открыть-закрыть и 5 дней в неделю), у вас было бы то же, о чем я писал. Но если вы им не пользуетесь, зачем писать, что данных проблем нет? Поставил машину и вуаля - не ломается, можно и любить такую "надежную".
А ничего,что она пять зим с холодными пусками и прочими зимними "ништяками" отходила?И каждый день минимум 6 дней в неделю. Как то страно рассуждаешь ...
Мужики, зачем вы кормите паразитов в виде всяких банков???
У вас же ведь есть повозки. Совсем сгнили что ли? :(
Зачем вам хомут на шее за какие-то плюшки?
Нет, я пойму кредит на коммерческое авто или косвенно коммерческое, например - на нормальную работу ни как без машины не добраться или еще что-то, когда авто зарабатывает монету. Но когда меняют Калину1 с пробегом 50 т. на К2, при этом лезут в кредит?
У меня 150 т. и я особо не чешусь.....
Цитата:
Сообщение от Pu!
Ибо не нужно воспринимать мультимедиа систему, ЕСП, дополнительные подушки и всевозможные "датчики комфорта", как некие "супер-опции", требующие отдельной оплаты! НЕТ! Просто ТАКИМ ТЕПЕРЬ СТАЛ БЮДЖЕТНЫЙ АВТОМОБИЛЬ и без всего этого он уже будет убожеством и вчерашним днём автопрома.
Вы это расскажите ВАЗу и нашему наставнику, миссионеру ВАЗа.
Меня лично бесит, когда мне пытаются загнать сенсорный экран за 15 т., зная что его реальная цена в базарный день 1 т. и ни кто не купит. При этом надувают щеки, делают офигенно продвинутое в тех. плане лицо.
- Мы сумели адаптировать сенсорный экран.
- Мы смогли прикрутить ЕСП к АБС
..........
Кубра, ну, по крайней мере, меня АвтоВАЗ всеми тремя машинами, на которых я ездил (Ока, 8ка и Калина), приучил доверять автомобилю и не бояться его.
И на К2 я не опасаюсь каких-то мистических "поломок". Единственное, что внушает опасения после теста АР - это качество металла, из которого её будут делать... Эта Калина у меня совершенно не ржавеющая, даже на "ссадинах"! Обидно, если теперь не так :(
Еще настораживает опрос о дребезге рычага новой КПП2181 в разделе трансмиссия,она ведь под К2 лепилась,у самого такая коробка и что то в ней как то не так,что лучше не спорю,но отзывы оставляют желать лучшего.
t405,пробег у меня больше просто не получается - до работы 15 км всего. Но машина ездит минимум 6 дней в неделю и багажник используется КАЖДЫЙ день (там жидкости и тряпочки лежат, стёкла-фары протирать) И всё в порядке
как и в Германии, стартующий через месяц в России Гольф7 будет стоить СТОЛЬКО ЖЕ, сколько стоит и Гольф6 - от 599т.р.! Так чем хуже АвтоВАЗ и Калина? Считаю, она тоже должна стоить СТОЛЬКО ЖЕ, сколько стоит Калина нынешняя
При том, что в отличие ЛК и ЛК2, 7 Гольф от 6-го отличается кардинально, т.к. построен на абсолютно новой платформе (внешне это правда не очень заметно)
Для священников, миссионеров, хороших и плохих людей с ВАЗа:
Читал тут статейку про новый Сандеро -степвей, которые как и Калина подвергся модернизации.
Вырезанная цитата:
Российские цены и комплектации пока еще не объявлены, но, например, во Франции цена базовой машины осталась неизменной (7700 евро), а некоторые версии даже подешевели.