Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2013, 13:49   #1
Центральная группировка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 2
Вес репутации: 16 Lexa85 находится на правильном путиLexa85 находится на правильном пути
Re: Гранта с АКП ®

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Спасибо тебе за рассказ, а скажи пожалуйс, как у твоей Гранты есть проблема с течью масла или нет
Будет возможность гляну, пока только омывайки залил да бензин заливаю, ни чего делать не хочеться, только ездить. Даже масло в двигатели не смотрел.

P.S. Наверное ощущение иномарки появилось, что лазить никуда не надо, так всё добротно выглядит после калины ИМХО.
Lexa85 вне форума   Вверх
Старый 31.01.2013, 13:59   #2
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Lexa85 Посмотреть сообщение
P.S. Наверное ощущение иномарки появилось, что лазить никуда не надо, так всё добротно выглядит...
первые полгода на Калине мне думалось примерно так-же...
ilan вне форума   Вверх
Старый 31.01.2013, 14:06   #3
Центральная группировка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 2
Вес репутации: 16 Lexa85 находится на правильном путиLexa85 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Я как купил калину и понеслось то там заменить, то там заменить, то тут можно лучше сделать. Может взгляды поменялись на машину как вещь.
Lexa85 вне форума   Вверх
Старый 31.01.2013, 14:18   #4
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
я 5 лет на Калине так думал...

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 31.01.2013, 14:52   #5
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lexa85 Посмотреть сообщение
P.S. Наверное ощущение иномарки появилось, что лазить никуда не надо, так всё добротно выглядит после калины ИМХО.
Я, честно говоря, люблю все проверять, но если у тебя такое ощущение появилось то это хорошо!
БорисbIч вне форума   Вверх
Закрытая тема