очень сомневаюсь в этом, я так понял что это касается всех.
Не сомневайся - это касается только двухгиговых
Добавлено через 6 минут
С другой стороны имеется прошивка - или как ее правильно назвать, которой практически все сдесь пользовались обновления выпускались, просто как мне кажется что нужен профи в программном обеспечении и можно все поправить и без участия навитела и автотаза, ломаных версий - стабильных полно - проблемма только в исправлении управления программой через подрулевой так сказать джойстик
это пускай бабки на кофейной гуще гадают - касается-не касается, время покажет, тут общая тенденция, начали сенсорную панель разрабатывать и наши теперь забросили.
это пускай бабки на кофейной гуще гадают - касается-не касается, время покажет, тут общая тенденция, начали сенсорную панель разрабатывать и наши теперь забросили.
Сенсорную панель уже разработали и начинают ставить, к началу июня уже в салонах обещают что поступят в продажу калина 2. Дело осталось за малым замена панели на ноую ,а по существу обнова будет для 4 гиговых примерно в конце июня, начале июля, по крайней мере у них так в планах.
а по существу обнова будет для 4 гиговых примерно в конце июня, начале июля, по крайней мере у них так в планах
Если это они вам ответили то ничего не помешает им в июне написать что "вас должны были предупредить что обновлений не будет при покупке" )))
А если серьезно то если для вашей панели будет то и для нас 2гиговых обновление навитела точно так же встанет без проблем а с ним и карты можно будет округов навителовские использовать и нафиг мне не сдалась общая карта которая в мою панель не полезет !
Как я понял там все были заняты выпуском так сказать созданием новой калины и временно забили на нас, но одно они точно утверждали что бросать наши панели не собираются