Сегодня добрался до сервиса, где мне залили 3 литра масла. Поговорил с мастером, он мне всё рассказал. По факту он и правда от незнания про данную коробку залил 3 литра с горкой. Потом убрал шланг с воронкой и масло из заливной крышки начало стекать. Сказал, что подождал, когда уровень снизится до уровня заливной. В итоге получилось примерно 2,5 литра. Заливал через заливную крышку, а не через датчик. Говорит,если через датчик лить с закрытой крышкой, то больше 3 литров вполне реально залить
Писал об этом ранее, повторюсь: залил ТNK Trans KP Super 75W-90. По первым ощущениям - переключения передач более мягкие. Шумность снизилась, но не значительно
Сегодня добрался до сервиса, где мне залили 3 литра масла. Поговорил с мастером, он мне всё рассказал. По факту он и правда от незнания про данную коробку залил 3 литра с горкой. Потом убрал шланг с воронкой и масло из заливной крышки начало стекать. Сказал, что подождал, когда уровень снизится до уровня заливной. В итоге получилось примерно 2,5 литра. Заливал через заливную крышку, а не через датчик. Говорит,если через датчик лить с закрытой крышкой, то больше 3 литров вполне реально залить
Ну вот и разобрались,под верхнюю пробку значит и войдет 2.5л ,все сходится теперь.И хуже от этого думаю не будет,на коробках с обьемом 3.3л тоже лишку все чутка льют,кого знаю.
Владимир123rus, как знаток, уже откручивающий заливную и сливную пробки, скажите, внутренний диаметр пробки какой? всмысле что какой шланг надо замутить, дабы заливать масло?
У меня вот такая приспособа из подручных средств,шлангочка шириной 10мм,а пробки сливо-заливные не меньше М20 будут,навскидку рулетку приложил,дотянулся лежа на земле.Больше даже на 22мм похожа,но вдруг ошибаюсь лучше на 20мм расчитывать.
У меня вот такая приспособа из подручных средств,шлангочка шириной 10мм,а пробки сливо-заливные не меньше М20 будут,навскидку рулетку приложил,дотянулся лежа на земле.Больше даже на 22мм похожа,но вдруг ошибаюсь лучше на 20мм расчитывать.
такую же и я смастерить хочу, вот думал какой шланг подбирать....думаю куплю 1м 12-ки или 16-ки даже...
полторашка без проблем.
пробка вот с соском удобная весч, много раз такую видел, да вот не припомню от чего..
Трубку потолще надо , холодное масло не потечет по такой.