Как вариант: перед тем как картонку поставить, у раньше писал, у меня выше 65 не подымалась - вот там точно по большому кругу залип) Сейчас вроде отпустило)
А почём сейчас такая операция? И сколько вообще отдал за всё, если не секрет?
Ответы на вопросы:
Чё за диагност? Контакты? Цены?
Сколько отдал за замену катокалектора на паука?
Сколько стоит перепрошивка?
Какой у тебя ЭБУ?
Диагност: со СТО "Стандарт" проед горный за таксопарком, в далеке, когда по горному проезду ехать подороге есть еще одна станция в виде гаражей, так вот это не та станция, а надо ехать дальше 20-30 метров и там будет стрелочка на СТО "Стандарт"
Паук и запчасти к нему 1800, работа около 1000,
перепрошивка от 1500 (думаю в зависимости от сложности)
Эбу бош 2008г.
Как-то не хочется рекламировать, но эмоции берут верх и решаюсь выразить свое сугубо личное мнение.
Сегодня вечером удалось поездить по дорогам без пробок... сурский мост в сторону автовокзала, со светофора решил дать жару бибике... Можно сказать это врой раз я получаю такие ощущения от своего авто. Первый раз когда зашел за грань после обкатки за 3500 оборотов (на светофор спешил). Второй раз сегодня... в общем как набрала обороты до 5500 тыков даже не заметил, затем вторая с буксом я аж испугался.... на третью переключился и отпустил газ ибо было за 80.и мост подходил к концу )))
Как-то не хочется рекламировать, но эмоции берут верх и решаюсь выразить свое сугубо личное мнение.
Сегодня вечером удалось поездить по дорогам без пробок... сурский мост в сторону автовокзала, со светофора решил дать жару бибике... Можно сказать это врой раз я получаю такие ощущения от своего авто. Первый раз когда зашел за грань после обкатки за 3500 оборотов (на светофор спешил). Второй раз сегодня... в общем как набрала обороты до 5500 тыков даже не заметил, затем вторая с буксом я аж испугался.... на третью переключился и отпустил газ ибо было за 80.и мост подходил к концу )))
вот что делает прошивка) я свою когда прошил тоже удивлен был..тоже подумываю катализатор выкинуть,думаю приход еще больший будет..
Вообще ИМХО 1,4 овощной двигатель, с низов не едет совсем..прошивка частично решает это..мне 8 клапанный больше нравитья на счет тяги..что еще нравиться это возможность фактически на холостых в очень крутой подьем заехать или побуксовать минимально когда застрянешь.