уже на Москвиче поняли всю бесперспективность этого железа и вовсю трудились над новым двигателем по мотивам М-10 БМВ(нет это не копия, это именно по мотивам, хотя кто знает где окажется первоисточник, начни копать глубже. Вполне возможно и за океаном), лёгшим в основу М-412.
А Рено продолжало выпускать этот чермет, лишь незначительно модернизируя до конца 80х
вот оно...
Я когда распрощался с первым своим москвичом только потом заглянул под капот БМВ 525 выпуска 84 года...
двигатель- один в один... Но: у них уже тогда был моновпрыск.
по чесноку тачки поло седаны такой же шлак как и логаны...
А мне нравятся полоседаны - вменяемая, адекватная цена, безупречно строгий внешний - ничего лишнего и все гармонично весьма, интерьер приятный особо не отличается , например, от Октавии. В отличии от хРено комплектуется в базе 1,6л. 16 кл., абс+пб+электропакет. А главное, садясь в престижевый Логан за 1/2 ляма понимаешь, что сел в Ладу Гранта, а вот садясь Полоседан уже понимаешь, что иномарка!
А мне нравятся полоседаны - вменяемая, адекватная цена, безупречно строгий внешний - ничего лишнего и все гармонично весьма, интерьер приятный особо не отличается , например, от Октавии. В отличии от хРено комплектуется в базе 1,6л. 16 кл., абс+пб+электропакет. А главное, садясь в престижевый Логан за 1/2 ляма понимаешь, что сел в Ладу Гранта, а вот садясь Полоседан уже понимаешь, что иномарка!
Садясь в полоседан ударился головой об стойку. В калине никогда такого не происходило. Салон тесный, пластик такойже противный, но всеже качество конечно лучше...
да не иномарка это..это тоже самое нищебродство..кругом дубовый пластик один и голый металл...таже самая как ты говоришь гранта..и красная цена ему тыщ на 150 меньше...
да не иномарка это..это тоже самое нищебродство...
Кому как, а мне нравится, имхо! Каждый раз, садясь в такси 58-58-58 получаю удовольствие от поездки что в Октавии, что в Полоседане, а от Логана меня воротит, уж не обессудьте ))
Цитата:
Сообщение от Matt
...таже самая как ты говоришь гранта..
Вот -вот, что на Логан, что на Гранту у меня один и тот же негатив ...
не вижу в этом абсолютно никакого смысла..выйгрыш в скорости будет не на столько существенным..а затраты наоборот слишком существенны...если денег больше некуда потратить то да..на нетбуке все равно не будешь выполнять задачи где нужна высокая скорость чтение/запись..на скорость открытия страничик в интернете это никак не повлияет..а работать с графикой на таком экране и с таким процессором изврат..ну загружаться может на 10 секунд быстрее разве что будет..)) на ноут еще можно воткнуть..через год-два можно покупать когда технология производства станет подешевле..
извините,влезу. технология достаточно сырая но интересная ссд диски это увеличение производительности системы где требуется чтение запись возрастает вомного даже на нетбуке. система загружается на ссд за 10-15сек, так что есть о чем подумать. но сабака дорогие. вот и вся дилема. вообще винда как пылесос, копит все что ненужно, я обычно просто переустанавливаю и соответственно скорость работы на какое то время возрастает.
ну и совет все, люди перестаньте пользовать интернет эксплорАм, пользуйте хром и прочие браузеры, проблем будет меньше, и чаще винду обновляйте для закрытия дыр
извините,влезу. технология достаточно сырая но интересная ссд диски это увеличение производительности системы где требуется чтение запись возрастает вомного даже на нетбуке. система загружается на ссд за 10-15сек, так что есть о чем подумать. но сабака дорогие.
Дополню пару мелочей. Плюсы SSD: тихие, не страдают от вибрации, ударов и т.д., меньше потребление энергии. Минусы: надёжность под сомнением (флэш есть флэш, количество циклов перезаписи ограничено, бывали случаи потери данных и деградации объёма на ровном месте без видимых причин).
Sersh,это да...я как бы и имел ввиду тоже...) а браузер родной зло...) тоже никогда не советую им пользоваться..) algardo,да, там информацию не восстановишь фактически...там как бы все в цепочке, если перегорает одно звено то гудбай все что дальше...