Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Про запуск холодного мотора при -40С в инструкции ничего нет и быть не может.
|
Эксплуатация подразумевает под собой и запуск. Иначе, не запустив двигатель, использовать автомобиль по назначению невозможно. Другое дело, что гарантирован запуск двигателя до -25 включительно. От -25 до -40 - без гарантии, но не возбраняется.
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
У форда стук рулевой рейки не считается гарантийным случаем и что?
|
А то, что стук в двигателе Автоваз считает гарантийным случаем.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Messershmitt
что за бред про полоседан?! эту ветку почитать, так чуть ли не рассыпается на ходу.
Как же я на своем полике наездил уже 6000 и только бензин и омывайку заливал, странно. Масло 0,7/1000? что-то не заметил, ну может пол-сантиметра за все время съел со щупа, так ведь обкатка.
|
Ключевые слова здесь:
"на своем". Если на твоем поршня не стучат - это не значит, что не застучат на другом. Если на соседской Калине не стучат поршня, то это не значит, что стук поршневой на моей - бред.
Кстати, ты про бред перепости в тот топик, ссылку на который я давал. Интересна реакция тех, у кого этот бред случился ))
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Fanat63
блин опять страшилки про инохлам)) немогущий завестись уже в -25.. все заводилось у меня и в -32 без проблемм..о вебастах не думалось.
|
ДА почему сказки? У родственника праворукая Цивик хэтч была, как -25 - стабильно не заводилась. И он шел пешком на работу.