Цитата:
Сообщение от Semen43
зря Вы так, при всех недостатках в общении Марсиянина, он один из немногих практиков, кто делает сам, не боясь запачкать руки и делает свою работу неплохо. Одно это уже заслуживает уважения, манера общения согласен своеобразная, но мы все разные в этом мире
|
Что именно он делает? Вы были у него на работе? Зайдите в Приоровод клуб, почитайте его писульки, потом ржать будем вместе.
Цитата:
Сообщение от Semen43
Гидробуфер для меня лично НЕ РАБОТАЕТ, потому что я слышу сильный стук, и мне похеру причина его происхождения
|
Я эту проблему решил установкой SS-20 "шоссе" и очень доволен, машина на трассе, сказка. Но мне любителю "ковырять" машину, интересно что, как, зачем и где стучит. Ни в жисть не буду ремонтировать стойки, бессмысленное занятие. Где тот же
марсиянин, берёт запчасти? Покупает оптом сальники, жидкость и т.д.. Обычные сальники и обычные запчасти. Но кричит что у него всё супер пупер, а у производителей гавно. Что можно сделать качественного, в грязном, пыльном, без нормального оборудования гараже, чего не могут сделать производители стоек? Да нифига! Тем более если это работа, надо бабла заработать, то всё на скоряк, из старья, подешевле. Я на пример, после покупки авто, неделю ставил музыку, зашумливал, проклеивал паял проводки, прокладывал их(усилитель, буфер) и то не нравится уже, а если бы кому нибудь другому делал? Кто бы стал неделю ждать? День и вали! И чего путного бы я за день сделал?
О, мля! Понесло не вту степь! Ладно, Удачи!