Цитата:
Сообщение от Darkon
Хочу объяснить, что ЛК товарчик тухленький.
|
Да ладно тебе. Все ломается. Товарищ как-то на Мазде 6 на 50 тыс. пробега оба ступичных подшипника заменил по 8 рублей (с работой) каждый. А на мою подколку, что на моем ломучем ВАЗе они 50 отходили и еще столько же отходят, а когда придет время менять, потрачу на замену в 10 раз меньше, сказал: у этих машин ступичные подшипники слабое место. Видишь какое отношение, если какой-то косяк на иномарке, особенно недешевой, то это или слабое место или особенность конструкции. Если на Калине - то тухлый автомобиль )))
Цитата:
Сообщение от metallic
Да ладно, там движок настолько древний и проверенный, он на гольфах, фабиях, октавиях и еще хрен знает где ставился
|
Я приводил уже ссылку на многостраничную тему, где проблема эта обсуждается. Там ситуация похожая: те, у кого стука нет, говорят. да что вы параноите, да все зашибись. немецкое качество, дасауто, а если стучит - то вы сами, криворукие, и виноваты. А те у кого стучит уже не очень рады. Но там решение проблемы - только замена двигателя или продажа авто.
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Считаю что как честные люди они были-бы обязаны наладить выпуск безвтыковой поршневой в виде ремкомплектов на замену.Те аналог Громозеки.
|
Честным людям не место в современном российском бизнесе ))
Добавлено через 2 минуты
Сегодня проверил масло: ниже минимума. Последний раз я его проверял 500-700 км назад, было больше половины. Вот как так-то получается? За 500 км пол-литра ушло? Долил примерно на три четверти по щупу. Движок стал меньше стучать на холостых. Не, не понимаю я этот движок, слишком сложен он для меня )))