Воооо..., а для нас это не диковинка. Вот вчера опять опять приезжали покупать трехконусной синхрон, но на сей раз уже с Ярославля....
Вам теперь благодарить за процветание бизнеса разработчиков кпп ВАЗ-2181 Михаила Вотинова,Владимира Петунина,Сергея Ищенко и Дмитрия Горева.С такими специалистами светлое будущее вам обеспечено.
Старый корабас стоит, подвывает только на 2й и то при торможении, а так все нормуль, ручка как вкопаная. А с новой корабас ребята, ещё потрепит нервы... Так разрекламировали, а приколы остались старые.
Старый корабас стоит, подвывает только на 2й и то при торможении, а так все нормуль, ручка как вкопаная. А с новой корабас ребята, ещё потрепит нервы... Так разрекламировали, а приколы остались старые.
А мне нравится 2181. ИМХО. Переключается одним пальцем, четко, подвывает, но не больше, чем "старая". Да, есть небольшая вибрация на 3 передаче, задняя включается чуть менее четко, чем остальные. Но: пробег менее 1.000, думаю, на ТО подрегулируют. А если останется как сейчас - все равно лучше, чем на старой - в минус 25 даже на синтетике - тяжело переключается, а новая - без проблем!
Не хочу расстраивать,но судя по форуму еще никому не помогли на ТО,там сами в непонятке что это.То что коробка лучше включается спору не подлежит,а вот качество всего этого под вопросом.