Еще пара новостей,плохая что джойстик скорее всего подделка под японию,пластик фуфловастый,прилепили наклейку с надписью атсумитек типа из серии спорттоваров адибас,а дату на наклейке 12.05.06 как понимать?Другая новость что пластик довольно легко стачивается самодельным ножом изготовленного из полотна для пилки металла нашей родной стали,настоящей стали,а не подделки под сталь из поднебесной.
Только что приехал с пробного заезда,ничего проточка в моем случае не дала,все как и было до этого.Реально вибрация исчезает лишь при надавливании троса выбора,стремясь поднять механизм/гриб/ к верху,ловится нейтраль или отходит от чего то по нему касающимся в самой кпп.Так же четкость дает еще включение через 5-ю,но не всегда,также как и плавность включения и расшатывание рычага по сторонам.Разогнув профиль троса все только усугубляется,прицепка пружины как ребята ранее делали тоже ноль результата,вообщем загадка еще та.По всем проведенным экспериментам склоняюсь больше к нутру кпп,там чего то не то.
А никто не получал ответа от автоваза, не пойму столько случаев и там ничего не знают? (хотя полюбому знают, просто не признают) и почему от журналистов тоже ничего не слышно, с прессой бы может и исправили косяк
Еще пара новостей,плохая что джойстик скорее всего подделка под японию,пластик фуфловастый,прилепили наклейку с надписью атсумитек типа из серии спорттоваров адибас,а дату на наклейке 12.05.06 как понимать?Другая новость что пластик довольно легко стачивается самодельным ножом изготовленного из полотна для пилки металла нашей родной стали,настоящей стали,а не подделки под сталь из поднебесной.
ну если и вправду епонцы то возможно дату следует понимать как:
год-месяц-число.
тоесть не так уж и двано.
вариант второй - изготовили епонцы себе - померили - не, не то, гавно вышло - утилизировать дорого (оттого что я впонии вообще утилизация всего доргая, им выгоднее в россию продать), а автоваз купился и купил но не знал куда приделать...так и лежало на складах 6 лет пока наши инженеры не придумали как это приспособить к нашей коробке.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от arti1707
А никто не получал ответа от автоваза, не пойму столько случаев и там ничего не знают? (хотя полюбому знают, просто не признают) и почему от журналистов тоже ничего не слышно, с прессой бы может и исправили косяк
ну по данной проблеме молчат. до этого на все мои вопросы отвечали сразу же - в течении двух-трх дней. тут уже больше недели и не ответа не привета. не знают они что делать видимо. моэет действительно в за рублём написать и ещё в каки е ниубть наши автожурналы?
ну по данной проблеме молчат. до этого на все мои вопросы отвечали сразу же - в течении двух-трх дней. тут уже больше недели и не ответа не привета. не знают они что делать видимо. моэет действительно в за рублём написать и ещё в каки е ниубть наши автожурналы?
я тоже уже давно жду ответа. в вк на оф. стр. лады всем админам написал, короче нужно серьезно взяться за эту проблему)