Ткни куда смотреть, ели не трудно. Остальное понятно
Платина и палладий,знаешь таковые ,если да ,то дальше нет смысла объяснять!
пожалуйста:http://autorelease.ru/articles/autom...j-sisteme.html
(Больше всего понравился один коммент после статьи:
Hren Morzhov 08.08.2011 11:25
Цитирую Hondaxox:
Выбил его, туда вварил пламягаситель, и обманку на лямду - полет нормальный !
Ответ:ну и мудак!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!)
Всё вокруг кохозное, всё вокруг моё. Кто там из классиков писал "Воруют!"? Карамзин?
За 3 года бултыхания с новой машиной на гарантийке, 1 раз видел там дедка на 8-кл с пробегом около 10ткм за 2 года. Ему за его бабки поставили паука и перешили на Е2. Среди лично знакомых калино-приоро водов, и в местной ячейке, пока не видел косяков с КК и с ДК2. А пробеги разные, есть и под 200ткм.
Это косяк всё-таки связанный с бензином, или с случайным качеством КК?
Хотя, сам даже думаю, что например неисправный ДПДЗ запросто подсократит ресурс КК в разы..
Собрался прошить М74, хочу заменить I444CE06 ибо плавают обороты ХХ. И вот задумался что все-таки ставить, I444CE08 или I444CI07. Сравнил изменения в прошивках I444CE06, I444CE07, I444CE08 и I444CI07 при помощи WinHex и вот какие интересные данные получились:
Выходит прошивка I444CI07 основательно переписана и от предыдущих отличается просто кардинально. Вот и думаю теперь какую из последних ставить. Вот и ВАЗ рекомендует вроде CE08. У кого отзывы есть по этим прошивкам - делитесь
искать данную версию с припиской Startpower .Можно напрямую списаться с Павлом(если сам можешь перепрограммировать ЭБу и купить непосредственно у него её ),или попытаться найти его представителя в своём регионе . Что даст ,поедит с низов пободрее ,НО !!!Только на 95 !-если льёшь что-то папало ,то смысла не будет .ДВс 1и4 только для 95 бензина (ну самый крайний случай ,если нет 95 ,то можно и 92 ,но тогда на тапок лучше резко не давить )
Сейчас на 92 экто от Лукойла, сравнивал с обычным 95 особого прироста нет, тем более есть возможность добывать со скидкой. А если переделывать двигатель под 79мм, то какую прошивку надо заливать или эта пойдет по 92 бенз.? Стоимость прошивок?
при помощи WinHex и вот какие интересные данные получились:
так не сравнивают прошивки ,нужно в редактре смотреть !
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34
Сейчас на 92 экто от Лукойла, сравнивал с обычным 95 особого прироста нет, тем более есть возможность добывать со скидкой. А если переделывать двигатель под 79мм, то какую прошивку надо заливать или эта пойдет по 92 бенз.? Стоимость прошивок?
тут я врядли что смогу посоветовать ,я занимаюсь только стоковым железом .
Но 1.4-16кл только под 95 бензин и выше !