Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2013, 19:27   #941
Интересующийся

Автомобиль: лада калина 1119
Изображений: 15
Вес репутации: 18 Шахтер находится на правильном путиШахтер находится на правильном пути
Re: Цены на Ладу Калину 2. Гадания и прогнозы - 1

Долбануться, камешек попадает и летит- в капоте дырка, слов нехватае!
Шахтер вне форума   Вверх
Старый 11.04.2013, 19:47   #942
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Kalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Какой апрель?
апрель 2012того, если бы у него цена была 450 без кондера я бы на него тогда даже не посмотрел.... (до покупки авто также думал про логана, не в барабанной комплектации)
спорить с тобой нет смысла, ты привел цену на 2011 год, в 2012 апреле я вечером сидел на сайте и переписывался с манагером, на следующий день поехал и выбрал калину люкс.... через неделю купил люкс но уже с навигатором

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Шустрый 1 Посмотреть сообщение
Вот подход у некоторых интересный.заводится ездит не отваливается и 100р в кармане радуют так купите таврию или москвич и 200р в карман.
Не сравнивай ... с пальцем! запакуют так таврию и москвич и сделают такой же по прочности кузов с таким же двиглом, качеством покраски и т.п., с руками оторвут за 300тыр этом москвич и таврию - кому шильдик не важен....
а 200тыр потратят в другое дело

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от metallic Посмотреть сообщение
Какая-то еврейская семья
Да еще и в кредит
+100500
Папа наверное кредит погасил за вырученные деньги от продажи... ))))
Kalina l вне форума   Вверх
Старый 11.04.2013, 19:49   #943
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Kalina l Посмотреть сообщение
апрель 2012того, если бы у него цена была 450 без кондера я бы на него тогда даже не посмотрел.... (до покупки авто также думал про логана, не в барабанной комплектации)
спорить с тобой нет смысла, ты привел цену на 2011 год, в 2012 апреле я вечером сидел на сайте и переписывался с манагером, на следующий день поехал и выбрал калину люкс.... через неделю купил люкс но уже с навигатором
Не в апрелях дело. Ты сказал, что Солярис за год подорожал на 15%. Вот цены 2012. И обрати внимание ,что цена повышается и одновременно машина улучшается. http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=9364
Седан в комплектации Оптима 495 тыщ. Я перед новым годом его по такой цене и взял. За полтора года он подорожал на 8т.р. Где 15%? Это на Калину Ваз по 30 тыщ в год накидывает.
Просто получается ты сказал одно, а теперь в зад пятки...спорить со мной нет смысла...
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 11.04.2013, 19:52   #944
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Kalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущее

Цитата:
Раз разницы никакой между Калиной и бюджетными ино
ты в уши чтоли ......!? Я говорю что разница есть но она не стоит этих денег - для меня по крайней мере... Для кого стоит - пусть переплачивают за лучше и покупают солярис, рио....
Ты на этом форуме чтобы прочитать про болячки калин, обосрать с ног до головы и расписать какой же хороший солярис и за такие же деньги как и калина?
Старый 11.04.2013, 19:56   #945
Забанен

Автомобиль: Шкода
Вес репутации: 0 Шустрый 1 не успел проявить себя

ivas, каско на октавию 2-й год подряд 29тр с 40%скидкой а у вас на калину?
Шустрый 1 вне форума   Вверх
Старый 11.04.2013, 19:56   #946
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Kalina l, а чего ты ругаться начал? Ты на вопрос-то ответь. А то понаплетут сами не знамо что, а потом когда понимают, что пукнули в лужу, хамить начинают.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 11.04.2013, 19:57   #947
Московская ячейка

Вес репутации: 17 Goga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоваться

Сегодня был в Дженсере на нов.рязанке,стоят кобальты за 480тыр,все чё нужно в нём уже есть,если ценник на калино2 будет сопоставим пусть они её себе в промежность запихнут,я в ГМ уйду
Старый 11.04.2013, 20:00   #948
Втянувшийся

Цитата:
Просто получается ты сказал одно, а теперь в зад пятки...спорить со мной нет смысла...
"сказал одно" - как оно и было, может акция была и не такая "доработанная"комплектация... и раньше на 1,4 кондер не ставили, а сейчас если верить прайсу ставят... полтергейст хуле )))
Может я не прав и мне это приснилось с пятницы на субботу...
Старый 11.04.2013, 20:01   #949
Московская ячейка

Вес репутации: 17 Goga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Шахтер Посмотреть сообщение
А чего енто вентелятор стоит нарежу, или енто пилотный проакт? и ещё чагото там?
ВСЕ калины с кондером устроены так же,во всяком случае моя точно
Старый 11.04.2013, 20:05   #950
Втянувшийся

Цитата:
Kalina l, а чего ты ругаться начал? Ты на вопрос-то ответь. А то понаплетут сами не знамо что, а потом когда понимают, что пукнули в лужу, хамить начинают.
Ты посты мои перечитай и найди тот, где я говорю что РАЗНИЦЫ НЕТ между калиной"" и "иной" и процитируй если я не прав...

Подсказка тебе - объясняю еще раз - разница есть, но на мой взгляд ОНА НЕ СТОИТ ТОГО...
Закрытая тема