апрель 2012того, если бы у него цена была 450 без кондера я бы на него тогда даже не посмотрел.... (до покупки авто также думал про логана, не в барабанной комплектации)
спорить с тобой нет смысла, ты привел цену на 2011 год, в 2012 апреле я вечером сидел на сайте и переписывался с манагером, на следующий день поехал и выбрал калину люкс.... через неделю купил люкс но уже с навигатором
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Шустрый 1
Вот подход у некоторых интересный.заводится ездит не отваливается и 100р в кармане радуют так купите таврию или москвич и 200р в карман.
Не сравнивай ... с пальцем! запакуют так таврию и москвич и сделают такой же по прочности кузов с таким же двиглом, качеством покраски и т.п., с руками оторвут за 300тыр этом москвич и таврию - кому шильдик не важен....
а 200тыр потратят в другое дело
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от metallic
Какая-то еврейская семья
Да еще и в кредит
+100500
Папа наверное кредит погасил за вырученные деньги от продажи... ))))
апрель 2012того, если бы у него цена была 450 без кондера я бы на него тогда даже не посмотрел.... (до покупки авто также думал про логана, не в барабанной комплектации)
спорить с тобой нет смысла, ты привел цену на 2011 год, в 2012 апреле я вечером сидел на сайте и переписывался с манагером, на следующий день поехал и выбрал калину люкс.... через неделю купил люкс но уже с навигатором
Не в апрелях дело. Ты сказал, что Солярис за год подорожал на 15%. Вот цены 2012. И обрати внимание ,что цена повышается и одновременно машина улучшается. http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=9364
Седан в комплектации Оптима 495 тыщ. Я перед новым годом его по такой цене и взял. За полтора года он подорожал на 8т.р. Где 15%? Это на Калину Ваз по 30 тыщ в год накидывает.
Просто получается ты сказал одно, а теперь в зад пятки...спорить со мной нет смысла...
Раз разницы никакой между Калиной и бюджетными ино
ты в уши чтоли ......!? Я говорю что разница есть но она не стоит этих денег - для меня по крайней мере... Для кого стоит - пусть переплачивают за лучше и покупают солярис, рио....
Ты на этом форуме чтобы прочитать про болячки калин, обосрать с ног до головы и расписать какой же хороший солярис и за такие же деньги как и калина?
Kalina l, а чего ты ругаться начал? Ты на вопрос-то ответь. А то понаплетут сами не знамо что, а потом когда понимают, что пукнули в лужу, хамить начинают.
Сегодня был в Дженсере на нов.рязанке,стоят кобальты за 480тыр,все чё нужно в нём уже есть,если ценник на калино2 будет сопоставим пусть они её себе в промежность запихнут,я в ГМ уйду
Просто получается ты сказал одно, а теперь в зад пятки...спорить со мной нет смысла...
"сказал одно" - как оно и было, может акция была и не такая "доработанная"комплектация... и раньше на 1,4 кондер не ставили, а сейчас если верить прайсу ставят... полтергейст хуле )))
Может я не прав и мне это приснилось с пятницы на субботу...
Kalina l, а чего ты ругаться начал? Ты на вопрос-то ответь. А то понаплетут сами не знамо что, а потом когда понимают, что пукнули в лужу, хамить начинают.
Ты посты мои перечитай и найди тот, где я говорю что РАЗНИЦЫ НЕТ между калиной"" и "иной" и процитируй если я не прав...
Подсказка тебе - объясняю еще раз - разница есть, но на мой взгляд ОНА НЕ СТОИТ ТОГО...