О! Точно! Вспомнил, что во время замера дверь была не полностью закрыта (на один щелчок), ещё проверял напряжение в борт. сети, НО только вот не помню, проверял я его до замера утечки или после. Возможно "до" и забыл отключить или ползунок далеко перескочил при отключении, она так-то у меня всегда в отключенном состоянии (не к чему она мне и так нормально вижу))))
god_05, а у меня дурная привычка при отправлении посмотреть на лампочку и по ней убедиться что все двери закрыты.
Спасибо! Отличное предложение/способ (только нужно помнить, что эта лампочка гаснет спустя несколько сек. после закрытия двери)). Думаю возьму на вооружение, но, кажется, пока и так слышу закрыли дверь или нет (тогда, когда я не закрыл, просто не хотелось лишний раз дверью хлопать).
god_05, лампочка гаснет через 15 секунд, если двери закрыты и машина заглушена, через секунды 3, если двери закрыты и двигатель заведен, через 14 минут, если двери открыты, двигатель пох... Так что все сели, двигатель завел, включил скорость и лампочка не должна уже гореть.