Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так мы об чем ?
Машина отличная, без вопросов.
А покупка средненькая, мы как раз об этом -))
Я считаю, что сааб за миллион - не то. Думаю, что камри трехлитровая и внутри и по характеристикам будет лучше на порядок. Единственно только страховка на нее подороже будет, наверное...
Я считаю, что сааб за миллион - не то. Думаю, что камри трехлитровая и внутри и по характеристикам будет лучше на порядок. Единственно только страховка на нее подороже будет, наверное...
"подороже" несколько не то слово, какое тут уместно.
Зайдем на ингосстрах и посчитаем цену каски на камри и 9-3 ценой по мильён стотыщ (ровно как камри 3.5)
камри - 111678р
9-3 - 78169р
до кучи, на вектру - 76777р
теперь налог в Москве со следующего года (камри 277лс, 9-3 255лс, вектра 250лс)
камри - 41550р
9-3 - 38240р
вектра - 18750р
Не забывая, что на тойоту ТО в 1.5 раза чаще и дороже, посчитаем, насколько камри дороже 9-3 и вектры в год только по каске и налогу
9-3 на 36819р
вектра на 57701р дешевле!
насчет "характеристик на порядок"
камри 3.5 - 7.4c, 230кмч, 9.9л в смешанном цикле
9-3 аэро АТ - 7.5c, 245кмч, 10.8л
вектра 2.8т АТ - 7.7с, 250кмч, 10.9л
Где тут какой "порядок", достойный таких астрономических переплат ??
Так же как псевдопремиум в камри ничуть не меньше псевдо, чем в вектре и уж тем более 9-3.
Не говоря уже о том, что никаких технических фишек, типа поворотного за рулем ксенона, активных подвесок, навигации на камри в России вы не получите ни за какие деньги. Да и вобще, та камри 3.5 за 1100тр - российской сборки в фиксированной комплектации.
А еще российский пассат есть по вполне низким ценам.
Кстати да, еще же пассат есть
Камри только по страховке и проигрывает... налог сравним, расходы на ТО тоже. Плюс к тому сааб за 1139000 это еще не все, один металлик 20 тыр, чую, что еще чего-нибудь туда надо будет доставлять, чтобы с камри сравнять. В общем, не знаю, по мне камри тут лучше. Да и при перепродаже сааб точно потеряет больше, причем намного.
А так вообще сааб машина классная, только вот внутри как-то не очень - торпеда нуждается в модернизации. В общем, поздравляю!
Кстати да, доставлять еще надо автомат - плюс 45 тыр.
О, еще одно маленькое замечание. На 3.5 литровом двигателе камри расход меньше, чем на 2.8 от вектры, причем на литр. Хотя по идее должно быть наоборот. Что-то европейские двигатели по современности как-то не дотягивают до япии... Или они не европейские, а американские? И еще, Satyr, ты говорил, что у тебя 11 литров выходит на двухлитровом суперсовременном TFSI? Это что, хуже, чем на 2.8Т от вектры??? В общем, я в непонятках...
Последний раз редактировалось pklyonov; 09.07.2008 в 10:05..