Спешу поделиться своими впечатлениями. Сегодня целый день пробыл в сервисном центре ЛАДА ТАГАНРОГ..... С моей проблемой, подтекание масла из КПП.... Было обнаружено что корпус коробки лопнут, поэтому и течь масла.... РЕЗУЛЬТАТ- долито масло в коробку до уровня полусинтетическое , что там было залито на заводе они не знают, но смело долили полусинтетическое .... и сказали перезвонить через пару дней, когда придет ответ из Тольятти.... то есть еще не известно , поменяют ли они мне коробку... И отпустили меня восвояси ...короче я в ужасе от нового авто.... Еще увидел что картер двигателя тоже в масле , на что получен ответ- ели масло не течет, то есть не собирается капля - это запотевании , это не ни исправность и такое не устраняется .... и это новый АВТО ... пробег 3 000 км.....
может сразу в тольятти позвонить? Думаю быстрей помогут..
На номер отзывов , предложений, жалоб и т.п. ,начинается он 8800..... дальше не помню, я уже звонил до этого о плохом сервисе хотел пожаловаться , там ответили - официальное письмо на директора данного сервиса, а только потом они принимают оф., жалобу.... ну завтра позвоню, посмотрю, что ответят, и буду действовать дальше...
точно письмо? раньше просили пообщаться с директором и если он пошлет, уже жаловаться.
Тут проходил ТО60, менял фильтр воздушный так эти нехорошие люди умудрились его поперек поставить
подскажите салонник сложно менять?
На номер отзывов , предложений, жалоб и т.п. ,начинается он 8800..... дальше не помню, я уже звонил до этого о плохом сервисе хотел пожаловаться , там ответили - официальное письмо на директора данного сервиса, а только потом они принимают оф., жалобу.... ну завтра позвоню, посмотрю, что ответят, и буду действовать дальше...
в идеале связаться бы с региональным представителем автоваза.. Тогда всё намного быстрей будет. Сами позвонят с просьбой подъехать.. Уже такое проходили.: ))