Про АЗС десо ан калинина 1 напишу (за дворцом спорта на физкультурной).
Куда бы на них пожаловаться в электронном виде?
Свечи выкинул после них. ферроцены
WhiteJaguar,Дим, едешь по Ст/Загоре вниз от колизея и не доезжая до А/А улице перед поворотом такая маленькая зачуханная АЗС, но с хорошим бензом....а напротив ТАТнефть.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Привет ВСЕМ!
Увидел две заправки ГазПром по пути на дачу в эти выходные. Одна прямо напротив Лукойла на М5 1023 км, другая около развязки на Курумоч в сторону Самары. Никто не пробовал там бенз?
Есть задумка по закупке спец оборудования для определения состава топлива. Закупать и обслуживать оборудование будут сотрудники небезызвестного СТО, но сейчас не об этом. Так как речь идёт не о простейшем приборе типо Октиса, а о профессиональном оборудовании (цена которого переваливает за 100 к.), то возникает вопрос о поиске финансовых средств. Игрушка получается дорогая и приносить доход врятли будет, поэтому хочу спросить товарищей форумчан о желании поучаствовать в финансировании проекта.
В итоге у клуба появится возможность тестить топливо различных АЗС.
Прошу высказаться кто что думает по этому поводу и кто предварительно согласен пожертвовать посильно.
Если идея найдёт отклик, то хочу поднять тему ещё на нескольких автофорумах Самары, - с миру по нитке как говорится, - может что и выгорит....