4.Писалка не писает снаружи вообще,вода течет пр внутренней части стекла.
Про писалку тема простая, когда жарко она расслабляется и соскакивает с брызгалки и все. Решается откручиванием двух болтов водружением наместо шланга. время 5 мин. можно укрепить чем нибудь. Сам сначала расстроился а потом все стало понятно.
[QUOTE=Саша79;403046]
;во время установки музыки в передних дверях в левой двери не заработала акустика
Такой-же косяк был у меня.Если поставить динамики проводами вверх при открытии стекла отывается провод из разьёма двери.Лечится очень просто ,открываешь дверь ,вытаскиваешь разьём из двери ,увидишь оторваный контакт,нажимаешь серую штучку,вытаскиваешь штырёк,обжимаешь провод,вставляешь штырёк,втыкаешь разьём и наслаждаешься музыкой,до первого открытия стекла(если не перевернёшь динамик)
А что, разве штатной сигналки по условиям КАСКО недостаточно?
Лично мне штатной достаточно более чем и работает она замечательно.
При оформлении каски говорил о наличии штатной сигналки,но мне сказали категорично,что сигналку надо ставить,хоть самую дешовую но надо,так как в случае угона я должен предоставить страховой два ключа и два брелка сигналки,может и развод,но она мне досталась бесплатно,потомучто при осмотре на передней пасажирской двери обнаружили небольшую вмятину,скорей всего от погрузки,и мне предложили устранять вмятину ,или ставить сигналку за счет дилера,я согласился на второе,но допсигналкой вообще не пользуюсь
На моей Калинке штатная мирно уживается с Аллигатором - просто нет нареканий!
Саша79, у меня летний Cordiant R13 с салона стоял, но это был 2006 год...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Chief99, хорошо бы ещё стеклоподъёмники с защитой были от защемления.. преценденты уже были...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов