Поставил стойки Art-Line-Sports, от гоночной команды в Тольятти, модель стоек (Трасса+Город), результат не заставил себя ждать, и тише и мягче, стоят они 4500 без пружин, кто заинтересовался, спрашивайте, поставляют они их в основном на украину, в Тольятти зажрались все почему-то, а стойки хорошие.
Какая гарантия на стойки? Можно занизить машины на 50мм.?
Алексей М, у меня спрашиваешь? Если у меня, то отвечаю -- всё осталось родное. Просто калиновские стойки сделали разборными и поставили патроны Бильштайн.
Тебе можно просто заказать Версию СПОРТ, там пружины обрезанные и вообще эти стойки сами по себе ниже чем обынчые. пиши в личку по всем вопросам, там всё расскажу и опишу, в общем один из украинских закупщиков отказался от асоми и стал закупать именно эти стойки.
Алексей М, у меня спрашиваешь? Если у меня, то отвечаю -- всё осталось родное. Просто калиновские стойки сделали разборными и поставили патроны Бильштайн.
а опоры какие ???
билштайн вроде на калиновские опоры не встаёт...
Лом, а сам процес можна для всех как ето было сделано?
Процес переделки стойки под розборную
Лом, а сам процес можна для всех как ето было сделано?
Процес переделки стойки под розборную
А я тебе тоже отвечу.
Берется стойка. Режется. Вытаскивается шток с мембраной. Далее всё маслице в помойку. Берется специальная гайка. Наваривается. И вставляется втавка.
Кстати у меня есть разборные передние стойки. Кому надо отдам не дорого.
+( блюдце переваренно ниже на 25 мм )
АлексейМ, опоры оставили родные. Всё прекрасно встаёт, только пришлось проточить шток бильштайновского амортизатора. Впрочем, и на каябовских тоже нужно протачивать шток.
Мастергид, я всё описал, когда себе переделывал. Смотри страницу №40 этой ветки.
Теперь всё десятое и я доволен.