|
Re: Сервисное и гарантийное обслуживание - 2
Скатался на ТО-2. Работа: 4 384,00 руб. Расходники:
Масло Лукойл промывочное, разливное, 3 литра - 240,00 руб.;
Масло BP Visco 5000 5W40, разливное, 3,5 литра - 1 050,00 руб.;
Фильтр масляный 2109 GI-102 M - 140,00 руб.;
Салонный фильтр 1118 ФС-5 - 300,00 руб. (мой старый фильтр положили в коробочку, он еще относительно чистый, ибо менял по зиме - мелочь, а приятно, молодцы);
Вода дистилированная, 1 литр, 30,00 руб. (видимо - доливали в в аккум).
Итого: 6 144,00 руб.
Подтянули ремешок генератора (свистел в сырую погоду при нагрузке), посмотрели рейку (видимо - не только посмотрели, не гремит, но нужно проверять - поеду на сад, проверю). Пробрызгали силиконом задние двери (не просил, видел на телевизоре, как мастер дверки проверял, не понравилось ему - пробрызгал...опять же, приятно, что и на мелочи обращают внимание). Подтянули ручник. Сделали сход-развал. Провели тесты - схождение колес, амортизаторов, тормозов. Всё делалось на стендах, результаты - есть в распечатке....кое-что поправили. В общем - все вежливо, приятно, обходительно. Машину загнали где-то в 9-30, получил я её в 13-10. Периодически наблюдал на телевизоре с камер работу, но машинка находится в поле зрения где-то процентов 70 от всего времени обслуживания. Немножко перепланировали входы-выходы на сервис - ждал около калитки, а вход сделали рядом со входом в салон (читайте таблички, господа, сам виноват...по-этому машинку загнали чуток позже, чем записался)). Гальюн для посетителей теперь в самом салоне (вежливо показали-рассказали)). Кофе-машины нет, но есть мягкие кожаные диваны и кресла, и большой телевизор (я взял с собой книжку, время пролетело незаметно). Такие дела).
|