Проголосовал за хэтч с акпп с условием что это будет максималка. Брал за 383 комплектацию, приоро мотор абс кожзам навик 2 пб и т.д. уже писал в другой ветке разница от дохлого 8клопа с черными зеркалами была 80тыр... то что я получил стоит того (все было посчитано), жадный калиновод и без колес бы купил - потомучто с завод стоят неахти резина и т.п. А вот мотор, 2 подушки, климат (по температуре) абс ты уже самостоятельно не поставишь потомучто жаба будет душить - будет стоить доро;е. В наше время машина без кондея и передних подушек для меня не машина.
П.С. скупые покупает пустые барабаны и на люкс говорят что оно мне и не надо...
сейчас из доработок люкса 1К мне только нравится обогрев передка и возможно парктроник. а датчик дождя я считаю бредом...
А вот Калина, за 350, да с таким пакетом "безопасность" будет бестселлер однозначно
Даже без пакета за 350 не будет
Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk
Знакомых нет что ли в Америке, Германии, это они над нами смеются, страна самая богатая всем, а народ самый бедный, да еще на всем разводят.
Не рассказывайте только 95% всего мира, что мы самые бедные - засмеют. У абсолютного большинства населения на планете нет чего-то из перечисленного: канализации, электричества, свободы. Поверьте, в России ооочень неплохо живут, коли обсуждают авто за десятки тысяч долларов и считают это бедностью
Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk
Полностью согласен! А то ваз сделал пакет вместе с датчиками дождя, света, колесами 15 и парковка, мне это всё вообще не нужно, а цену авто увеличивает
Это право производителя поступать как он считает нужным. Справедливости тут не бывает, увы... С чего бы ему дотировать. Он итак дает работу тьме народу, со смежниками - нескольким миллионам.
Ну пусть стандарт за 400, куда уж выше? и пакет, было бы славно.
Я чисто теоретически, хотелки так сказать. Так то мне уже безразлично, я с вазом распрощался и думаю навсегда. Но в принципе машинка пользуется популярностью, охота, что б как то для людей получше сделали, а не только для акционеров и топ менеджеров
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
Сейчас в отпуске в Курской губернии. Приятно удивлен обилием Калин. В прошлом году вообще не было. Логан лидировал с большим отрывом. Так вот, логанов сколько было, столько и осталось, а вот Калинок сильно прибавилось. Рад за людей, все таки со старья пересаживаются на нормальные машинки. Вот и охота, чтоб безопасность у них была по максимуму.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru
druid_62, что берете?
Киа Сид, уже на заводе собирают вовсю, стараются. Обещали в начале июня привезти
Было 2 калины.Машина неплохая,каждая без проблем доезжала до 100000. Ждала калина-2,хетч ,механика.Но очень долго!!! пришлось купить сандеро. Сравним,так же надежна она,как калина,или нет.
Справедливости тут не бывает, увы... С чего бы ему дотировать. Он итак дает работу тьме народу, со смежниками - нескольким миллионам.
Давать работу Ваз тьме народу будет тогда когда спрос будет хороший ,а правильные пакеты опций будут спрос стимулировать.А пока не смотря на появление новых опций сумашедших продаж я не вижу.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
охота, что б как то для людей получше сделали, а не только для акционеров и топ менеджеров
Мое мнение, что у нас о людях вспоминают, везде, только когда от них что-то нужно...
Цитата:
Сообщение от Москаль
Давать работу Ваз тьме народу будет тогда когда спрос будет хороший ,а правильные пакеты опций будут спрос стимулировать.А пока не смотря на появление новых опций сумашедших продаж я не вижу.
Рынок ограничен. У них если баланс соблюден так, что прибыль максимальна при наименьших затратах, то смысла дергаться с таким пакетами - нет.
Рынок ограничен. У них если баланс соблюден так, что прибыль максимальна при наименьших затратах,
Красиво звучит пока конкуренты спят,в чем я сомневаюсь.Можно и 100 тыс.машинок продавать и быть в прибыли ,правда придется две трети народу уволить и не всем топам премий хватит.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов