Комментировать, вносить дополнения по какому либо вопросу, отвечать на вопросы друг друга предлагается делать только после ответа представителя Липецк - Лада. Тема модерируется.
Последний раз редактировалось oapv; 04.04.2014 в 00:04..
Липецк-Лада, Здравствуйте Олег.Вопрос возник: во сколько мне обойдётся заменить радиатор на конденционер.(Калина люкс,комплектация 33-016.)(который перед радиатором охлаждения стоит.).У меня потёк в районе стыка трубки.Видно визуально на противоположной стороне от звукового сигнала.(сигнал с лева расположен,а течь справа.)Только поподробней с вариантами.(радиатор мой или ваш и т.д.).
Добрый день! Работа по замене радиатора кондиционера стоит 2336 руб, кроме того, дозаправка и хладогент по факту - от 1400 до 1700 руб., итого в районе 4000.
Оригинальный радиатор у нас стоит 9100.
Но -судя по фото, и факту, что кондер работает, есть сомнения, что это не подтеки масла, а - антифриза из основного радиатора. При таких подтеках масла фреон под давлением должно уже вышибить весь, и кондер бы не работал. Короче, надо смотреть внимательней.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от infernallsv
Липецк-Лада, Отпишите Ваше мнение по поводу "прошивки" автомобиля у разных частных умельцев? А так же о полезности и целесообразности данного дела?
И нет ли пока новостей по поводу обновления встроенного навигатора?
1. Интересно, какой вы ждете ответ от представителя официального дилера? Отвечаю: производитель это не одобряет. Вообще лезть в прошивки надо только если характеристики автомобиля не соответствуют заявленным производителем. И еще - умельцы и у нас есть, обращайтесь.
2. Перед самыми праздниками завод известил, что новая прошивка панели приборов с навигатором готова. Теперь ждем доставки в наш адрес.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от infernallsv
КРИОМАНТ, Ну да, пока я ему не подсказал зайти к Олегу Вячеславовичу.
Спасибо.
Ну вот и надо заходить почаще, я только от клиентов могу получать информацию о качестве обслуживания, а при наличии полной такой информации можно выйти совсем на другой уровень и в конце-концов приучить людей, что каждый клиент - VIP.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Evgen48
эмм, а как с завода может идти контрафактный ремень? да и если к вам приедут поменяют, а он через 2 месяца рванет, грубо говоря через 1500 км, это же не владелец виноват что он порвался...точнее я вообще не могу понять как в таком случае владелец может быть виноват, если ремень на 80000 км рассчитан . Про скручивание километража говорить не будем, это само собой уже не гарантия.
и камень прилететь он туда маловероятно прилетит...двигло то боком стоит, там же еще и генератор и еще много всего прикрывает его
Прошу читать мои сообщения полностью:
Сообщение от Липецк-Лада
По причинам отказа.
Теоретически: контрафактные ремень, ролик, помпа, механические повреждения (может и камень прилететь).
Практически из опыта: попадались горе-умельцы с отсутствием чувства меры, скручивали показания спидометра ниже плинтуса. А вообще отказы в таких случаях крайне редкие.
Крайне редкие - вину владельца надо еще доказать.
Радиатор охлаждения менялся 20 февраля этого года по моей инициативе.На старом заводском радиаторе были в этом районе увлажнения,лежит у меня дома.Сейчас стоит на машине новый.И ещё один маленький нюанс: если бы радиатор охлаждения подтекал-бы я бы доливал в него антифриз.Я ни разу не доливал его в машину с момента замены основного радиатора охлаждения.Вот и ломаю голову где копать.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
3 дня не могут сделать сигнализацию Викингах. Вы с таким не сталкивались: После постановки на охрану, по истечении 15-30 мин (не понятно от чего зависит) при попытке снять с охраны не отмыкается водительская дверь (3 других открываются и сразу закрываются). Замок меняли, блок управления сигналкой меняли (по их словам).
Спасибо.
Ну вот и надо заходить почаще, я только от клиентов могу получать информацию о качестве обслуживания, а при наличии полной такой информации можно выйти совсем на другой уровень и в конце-концов приучить людей, что каждый клиент - VIP.
Я когда ремень генератора менял после гарантии, положил вашу визитку на панель приборов, всё было сделано на5+, и ещё смена хорошая попалась.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Evgen48
3 дня не могут сделать сигнализацию Викингах. Вы с таким не сталкивались: После постановки на охрану, по истечении 15-30 мин (не понятно от чего зависит) при попытке снять с охраны не отмыкается водительская дверь (3 других открываются и сразу закрываются). Замок меняли, блок управления сигналкой меняли (по их словам).
А сигналка штатная?
Последний раз редактировалось oapv; 14.05.2013 в 00:07..
Причина: Артем цитируй по существу
Добрый день! Я подозреваю, что в Викингах не всё знают о секретах установки сигнализаций на гранты. У нас эта проблема (а она есть!) решена. Требуется, по сути, переустановка, объем работы от 1500 до 3000 руб., в зависимости, что там наворочено. Советую сделать у нас за счет викингов. Впрочем, это только подозрения, детально надо смотреть на месте, хотя почти уверен.
Каким образом это возможно сделать (от имени Evgen48 спрашиваю, так как у него пока нет возможности самому написать).
Вариант 1: возврат денежных средств за некачественно выполненные работы (именно работы, скорее всего сигналка сама в порядке).
Вариант 2: обращение викингов к нам.
...в Викингах не всё знают о секретах установки сигнализаций на гранты. У нас эта проблема (а она есть!) решена.
...
Вариант 2: обращение викингов к нам.
Таким образом, секрет перестанет быть секретом! или эта информация о тонкостях установки сигнализаций на Гранты приходила и к ним? тогда квалификация и "точность монтажа рук" у Викингов хромает?!