На калине 8 кл. с хорошей прошивкой я с солярисом 1.6 зарубался нос в нос до 120 ( по городу). Тогда я ещё удивлялся, почему он так неровно разгоняется ( у меня-то подхват ровный был во всём диапазоне ) - то вперёд повырвется на метр, то поотстанет.
А Солярис-то хоть знал, что зарубался с Калиной?)))
А то порой со светофора спокойно разгоняешься в пределах 2000-3000 оборотов, а рядом в соседней полосе какая-нибудь Гранта или чепырка,что есть мочи выкручивается))) Мне даже внутри Соляриса, который к тому же едет ,а не стоит, этот рев слышен.
Надо было видеть его фэйс. А Вы всегда по городу от нечего делать до 120 разгоняетесь? Кстати, дальше не стал гнать - камеры висели. А он погнал - Доказать-то хотелось, что бабки потрачены не зря.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Ромашка, блин, повезет-неповезет))))
Вот по-этому и пересаживаемся на ино.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Мне даже внутри Соляриса, который к тому же едет ,а не стоит, этот рев слышен.
Это в очередной раз доказывает о плохой шумоизоляции соляриса.
Сегодня проклеил шумкой левое крыло. Получше. Завтра правое проклею. Надоел этот грохот.
А Вы всегда по городу от нечего делать до 120 разгоняетесь? Кстати, дальше не стал гнать - камеры висели. А он погнал - Доказать-то хотелось, что бабки потрачены не зря.
Спорить не буду. Рассказать можно все что угодно. Кому не лень посмотрят на динамику разгона до 100, от 100-150км/ч, на графики , по которым видно эластичность моторов и сделают выводы. Факты вещь упрямая, их не опровергнешь никакими рассказами.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от oleg334
Добавлено через 1 минуту
Это в очередной раз доказывает о плохой шумоизоляции соляриса.
И о бесшумной работе агрегатов.
Среди конкурентов кстати, самый тихий автомобиль. И это не я придумал. Журналисты в один голос об этом говорят. Поэтому претензии в этом плане мало понятны. Вон Мондео тише или Камри.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Лето на носу , в лес езжу чассто.
Обзавелся биноклем и толстой тетрадкой ,
буду встреченные солярисы-вездеходусы записывать.
Вот думаю может и тонкой хватит.
У тебя будто вездеход. Одно колесико тянет, остальные волоком.
Калина только в геометрии немножко выиграет. Чуть смочи дождиком полевую дорогу, стоит и на месте гальмует. Проверено.
Да и согласно инструкции по эксплуатации Калина предназначена для дорог с твердым покрытием, соответствующим определенному ГОСТу. Т.е. сам завод изготовитель говорит, что это чисто асфальтовая повозка.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 14.05.2013 в 21:38..