А у меня вот такая проблема, появляется одиночный удар во время вращения руля или после стоянки начинаешь руль крутить и появляется тот же удар, что может быть? Рейка перебрана, подтянута, рулевые наконечники заменены. Рулевые карданчики?
дырки хоть и не большие, но дел наделали -- рулевая в ужасе:
вот причина стука - зазор между рейкой и втулкой
всё отчистил, отмыл, удалил старую смазку, заложил новую, поменял втулку и гофру. в соединение рейка-червяк не лазил, гайку не трогал, пружину не менял.
сейчас тишина, рулевую не слышно вообще. не привычно
РМ снимал вместе с нижним карданом. ослабил гайку зажима на хвостовике червяка, выкрутил болт зажима кардана, разъединил карданы и снял рулевую с нижним вместе.
при установке, наживил рулевую, в салоне соединил карданы, затянул гайки сначала на рулевой, потом на кардане и зажиме. и всё, руль в том же положении. никакого секса с попаданием в шлицы, перестановкой руля и прочего. всё легко и просто в одно лицо без помощников. но прокатит такое только на 16-ти клапанах.
Очень сильно поржавело,помыть это мало,надо полностью разбирать и вал(рашпиль)хотя бы наждачкой прошкурить.А как ты не разбирая втулку поменял,там же клопы-зацепы на втулке они не смогут пройти если вал на месте? Не на долго это!
Очень сильно поржавело,помыть это мало,надо полностью разбирать и вал(рашпиль)хотя бы наждачкой прошкурить.А как ты не разбирая втулку поменял,там же клопы-зацепы на втулке они не смогут пройти если вал на месте? Не на долго это!
а с чего ты взял, что я её не разбирал? потому что фотки такой нет? вот, прикладываю
естественно, вся ржа была убрана. сейчас всё чисто и блестит
Port31, если крутить за вал снятой рейки насколько легко он крутится?
Разбирал свою- даже без рашпиля вал крутился очень тяжело, но без закусываний. Снял крышку и тарельчатую пружину (вполне живая)- вал крутился одним пальцем. Посмотрел на пластиковый подшипник- ролики болтаются свободно- заменил на новые из рем.комплекта. Смазал, собрал- снова вал тяжело крутить. В чем причина?
дырки хоть и не большие, но дел наделали -- рулевая в ужасе:
По сравнению с вашей, моя в разобранном виде была как новая, хотя в гофре протертых отверстий куда больше, а вот зазор между рейкой и втулкой примерно такой же. Я ещё и упор рейки заменил из рем.комплекта хотя это наверное лишнее. Теперь тоже тихо, даже не привычно.